Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 я по выше который Кстати кто не понял тут меня нет....... какое разочарование) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Кстати кто не понял тут меня нет....... какое разочарование) тут чувак стремно руку держит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 тут чувак стремно руку держит )), фотку в нете нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 )), фотку в нете нашел на сайте геев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Это я еще молодой, в армию вот-вот пошел, там подстригли странная какая то форма нинче в армии, в каких воисках служил??? Не совсем понял Ну когда родители заставляют отращивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 на сайте геев Гугл-картинки и не более странная какая то форма нинче в армии, в каких воисках служил??? Лига Злодеев Ну когда родители заставляют отращивать Отвечаю), одного пацика мать заставялть носить хвост на голове) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Отвечаю), одного пацика мать заставялть носить хвост на голове) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Кстати кто не понял тут меня нет....... какое разочарование) а я думал ты тот чувак который из - за спины палит Отвечаю), одного пацика мать заставялть носить хвост на голове) Да я тоже знаю такие случаи, но что бы хвост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Раз уже о этой фотке то белые шнурки в стилах означают что ты убил китайца\корейца\нигера\араба (нужное подчеркнуть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Раз уже о этой фотке то белые шнурки в стилах означают что ты убил китайца\корейца\нигера\араба (нужное подчеркнуть) Fuck racizm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Fuck racizm ты ж вроде бы зло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 ты ж вроде бы зло Я хорошее зло. Судя по аватару ты тоже зло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Я хорошее зло. Судя по аватару ты тоже зло ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 наконецто тему закрыли..но я просила чтоб удалили( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 Мажорская кепка Кнеп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 наконецто тему закрыли..но я просила чтоб удалили( чего было обижаться?кипишь разводить,быть йодой не каждый достоин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 2, 2009 Report Share Опубликовано: June 2, 2009 Да забудьте вы уже про всё это!Ладно,я спать,через 7 часов уже подъём.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 чего было обижаться?кипишь разводить,быть йодой не каждый достоин уж мне такого не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 чего было обижаться?кипишь разводить,быть йодой не каждый достоин а чо случилось то ? кстати вот новая и единственная фотка из серии *фак гламур* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 а чо случилось то ? кстати вот новая и единственная фотка из серии *фак гламур* это ты?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 это ты?? эм .... ответ положительный .... а что ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 эм .... ответ положительный .... а что ? ничё.........просто интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 ничё.........просто интересно нет , а что такого то ? не видел никогда , чтобы люди с сортиром фотографировались ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 нет , а что такого то ? не видел никогда , чтобы люди с сортиром фотографировались ? было бы круче если бы ты спустил штаны и присел на дорожку и всё это запечатлили на камеру.............. а если серьёзно то нет, не видел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 было бы круче если бы ты спустил штаны и присел на дорожку и всё это запечатлили на камеру..............а если серьёзно то нет, не видел)) :blink: ого ... первое предложение мозг закручивает в трубочку ...... со мной так нельзя , у меня завтра ЕГЭ .... Ну вот увидел , все в жизни бывает первый раз ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts