Makaveli jr. Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 хахахахахахаахахахахахахахахахахахахах где фотку откапал этих скинов-малолеток??)) Нашел где-то, сохранил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 Ты про что? бомперы такая широкая куртка скиновская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 Ты про что? Куртка черная Бомбер называеться А жопа негра на рукаве где молния черная хуйня в свое время скины за них пиздили заставляли срезать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 Прошареные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 21, 2009 Report Share Опубликовано: May 21, 2009 Защищай свою шею нига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: May 22, 2009 Report Share Опубликовано: May 22, 2009 бандюги!!!!!!! пзд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tager Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 скажешь вам привет, в ответ услышишь "Oi"© ))) © NoizeMC - девочка-скинхед??!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lownerz Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 кошмар... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 я по выше который они меня били зимой,я там сзади в сугробе,тот что самый высокий в моей дубленке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okoto Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 у подъездика под мостом на флэту у себя я по выше который бля.пацаны по опасным щщам гоняют. на белых шнурках сидят...лучше встречать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 я по выше который симпотяги. и девочка тоже симпотная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 Я походу не на тот форум попал Одни скины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 Я походу не на тот форум попал Одни скины это не скины! просто обычные парни на районе в берцах. видно же что лица безобидные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 Размножаются почкованием сэмачэк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: May 30, 2009 Report Share Опубликовано: May 30, 2009 Размножаются почкованием сэмачэк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 После того как мне на голову упал кирпич я окончательно рехнулся, купил себе крутую бейсболку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Вот он хейтер D-Fyz'a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Вот он хейтер D-Fyz'a Моя братва твоих скинов расскидает так что поукаретней со словами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Моя братва твоих скинов расскидает так что поукаретней со словами Почему скины? Я с друзьями возращаюсь домой после шахматного кружка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Почему скины? Я с друзьями возращаюсь домой после шахматного кружка Ну да-да... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 После того как мне на голову упал кирпич я окончательно рехнулся, купил себе крутую бейсболку у меня фотку не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 у меня фотку не видно Это хорошо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts