Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Ааа, гад, спалил! СМерзавец! На рею тебя! Сейчас свое настоящие выложу.))) Как писал маллоун я любого засранца выведу на чистую воду хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Справа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 А нафига ты левое фото кинул сначала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Для прикола: потом бы реальное скинул.)))Кстати скоко не искал твоей так и не нашел. В самом начале что ли? Enter The Wu-Tang (36 Chambers) Страница 36 короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Это сколько у тебя рост-то? Худой, на моего одноклассника одного похож... Зато ты у нас бигги), рост не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Кнеп можно я скачаю эту фоту, буду как токо садиться за комп и ржать с некоторых)) (не над тобой)) а Бигги реально Бигги))) Jazmine может ты войдешь в наш мир все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 ну ты в меру упитанный, прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Jazmine может ты войдешь в наш мир все таки Войди в матрицу.. красную или синию? ну ты в меру упитанный, прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 вот здесь ты опасней некуда а вот ты кого до этого фотку выложил) но фотка грамотная) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Хорош)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 а как вам такое ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 не, я говорю типо. Ах вот кого ты тогда выкладывал) могу свою пафосную и в то же времю опасную фотку выложить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 могу свою пафосную и в то же времю опасную фотку выложить вообще не представляю как это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 wait a minute Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 с пипкой я пока не нашёл, нашёл тоже школьную. 2004год, выпуск 9го класса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Вверху справа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Вверху справа? не эт Шуич, а я единственный кто пиджак не одел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 пацаны в нижнем ряду первый и последний как будто с 3 класса хДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 А ты где там? В белой рубашке и галстуке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Бигги, ты реально опасен оО Кстати у тебя на верхней фотке костюм не кожаный случайно? : D.. Штанишки с пиджачком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Бигги ты же реально БиггИ) в хорошем смысле йо пацаны, опасная фотка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 пацаны в нижнем ряду первый и последний как будто с 3 класса хДД тот что слева сейчас барыжит по полкило. а тот что справа чемпион района по пауэрлифтингу у меня ощущение что Биги весь город держит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 Бля, Темир, я ж говорил что ты на Джеки Чана похож в хорошем смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 6, 2009 Report Share Опубликовано: May 6, 2009 кореша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts