ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Обязательно Я тебе завтра на ласт кину фотки рисунков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Обязательно Я тебе завтра на ласт кину фотки рисунков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Я тебе завтра на ласт кину фотки рисунков Окей) Жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Окей) Жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 (изменено) качество конечно хуёвое, тот самый день и конечно же та самая футболка Изменено March 27, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 качество конечно хуёвое, тот самый день и конечно же та самая футболка Ну наконец не с бабами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Ну наконец не с бабами бабы будут летом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 бабы будут летом Ок, тока чтоб сиськи побольше были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 классный Спасиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Сегодня тимбы как то сжато выглядат и зарос сильно но четко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 тимбы как то сжато выглядат и зарос сильно но четко. Тимбы так выглядят наверно из-за того что под джинсами, на самом деле они вроде нормальные...хотя когда купил были не много другие они...всему виновница - зима...ибо проходил в них всю зиму ...чётко зарос? Айван одобряэ Ты здоровый какой то или это все куртка? Ну я достаточно крупный ну и куртка прибавляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Сегодня Нормальный пацан. Дрочишь небось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Пришло моё время запалиться Это года два назад ездил вожатым в детский лагерь на юг. Худой и бледный. Сильно не критикуйте, а то я ранимый, психика неустойчивая, - мало ли что =) Изменено March 28, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 тоесть ты был вожатым и выдал детям по сиге?норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 тоесть ты был вожатым и выдал детям по сиге?норм. Это их сигареты =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Это их сигареты =) настрелял хотя бы у них,я надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 настрелял хотя бы у них,я надеюсь Взаимно это осуществлялось, хотя детям было запрещено стрелять у вожатых и воспитателей. Это лагерь труда и отдыха, ездят в Краснодар яблоки собирать. Берут туда детей с 15 лет, курить не запрещалось (в курилке напротив корпуса начальника лагеря), но только если родители не против. Кто курил без разрешения, того фоткали и сдавали родителям. Да нормально там было, никакого недовольства в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Взаимно это осуществлялось, хотя детям было запрещено стрелять у вожатых и воспитателей. Это лагерь труда и отдыха, ездят в Краснодар яблоки собирать. Берут туда детей с 15 лет, курить не запрещалось (в курилке напротив корпуса начальника лагеря), но только если родители не против. Кто курил без разрешения, того фоткали и сдавали родителям. Да нормально там было, никакого недовольства в итоге. норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 мучман норм чо, фотку паштета не вижу( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 mu4man, вроде первые 2 фотки ты выкладывал, + ещё тогда были твои татуировки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Пришло моё время запалиться Ты ж эту фотку кидал уже. А вообще ровный поц такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Ты ж эту фотку кидал уже. Блеать, дай похвастаться своим безграничным либидо и статусом чмо мачо. mu4man, вроде первые 2 фотки ты выкладывал, + ещё тогда были твои татуировки Скааа, старость не радость. Щас удалю повторы и бояны. =) Надо обновить фотоальбом-то. Пошарить надо. Изменено March 28, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 (изменено) Вот оно. На рюкзак и корявый палец пох. Штаны маму шить заставил тогда, ояебу. Олдскул. Ностальгия. пейзаж заебись xD Изменено March 28, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Ты был ужасен ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts