Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 не врубился о чём ты Это я о ноге твоей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 не врубился о чём ты размер обуви какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 И тишина... Наверное на подошве разглядеть пытается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) если честно, то 42-44, самый большой в классе был Изменено August 3, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Cool Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Cool Это где так круто? В Алматы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) Это где так круто? В Алматы? Скорее всего это у него. Актобе. Т.к. не думаю что он по Алмате в костюмчике ходил Изменено August 3, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Скорее всего это у него. Актобе. Т.к. не думаю что он по Алмате в костюмчике ходил Why not? Еще бы фотик покруче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Это где так круто? В Алматы? нет, это родной город Актобе, где я щас живу в 5 часов утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) Why not? Еще бы фотик покруче. ну я к тому же знаю свой город Изменено August 3, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Исчо одна свадебная пхотка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Исчо одна свадебная пхотка! С твоей свадьбы? и почему еще одна, остальных я не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 С твоей свадьбы? и почему еще одна, остальных я не видел с моей. уже выкладывал одну не так давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Исчо одна свадебная пхотка! всё больше и больше поражаюсь как такой человек может сидеть тут, да еще и хопчик слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 с моей. уже выкладывал одну не так давно. Давно уже окольцован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 как ты можешь интересоваться баскетом и не знать кто взял кольца я им и не интересуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 С твоей свадьбы? и почему еще одна, остальных я не видел эх...ты)))такое событие пропустил))) А фотка очень красиво сделана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 всё больше и больше поражаюсь как такой человек может сидеть тут, да еще и хопчик слушать ну а че хопчик это увлечение с юности, я тоже думаю что в 33 года не перейду на Басковых и прочую шелуху. А сидит здесь скорее всего во время рабочего дня, т.к. в кабинете все-равно делать нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Давно уже окольцован в 2008 году. второй и надеюсь последний раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 в 2008 году. второй и надеюсь последний раз. ну не ак уж и давно, я думал пятерку минимум уже женат, ну хотя уже вторая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ну а че хопчик это увлечение с юности, я тоже думаю что в 33 года не перейду на Басковых и прочую шелуху. А сидит здесь скорее всего во время рабочего дня, т.к. в кабинете все-равно делать нечего та сёравно, как-то не оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 всё больше и больше поражаюсь как такой человек может сидеть тут, да еще и хопчик слушать ты зашорен и пребываешь в рамках стереотипов. сколько именитых рэперов, которые гораздо старше меня, и не только рэп слушают но еще и читают и ничего. хопчик это увлечение с юности, я тоже думаю что в 33 года не перейду на Басковых и прочую шелуху. А сидит здесь скорее всего во время рабочего дня, т.к. в кабинете все-равно делать нечего ну как-то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ты зашорен и пребываешь в рамках стереотипов. сколько именитых рэперов, которые гораздо старше меня, и не только рэп слушают но еще и читают и ничего. ну хз, просто в реале я еще не встречал таких людей) было бы прикольно встретить та даже 30 летнего мужика и поболтать с ним о музычке зарубежной)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 ты зашорен и пребываешь в рамках стереотипов. сколько именитых рэперов, которые гораздо старше меня, и не только рэп слушают но еще и читают и ничего. ну как-то так точно...помню мама недавно видела по телику клип касты "горячее время" там где они в костюмах Мама посмотрела и прокомментировала - вот им что делать больше нечего? на других хоперов она таких каметов не давала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 точно...помню мама недавно видела по телику клип касты "горячее время" там где они в костюмах Мама посмотрела и прокомментировала - вот им что делать больше нечего? на других хоперов она таких каметов не давала я когда включаю зарубежку, вообще не важно какую, у мну папа говорит "опять свои джиги-буги включил " мама говорит что я помешан на неграх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts