elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 у всех свои недостатки, на них надо просто забить Нее, ты не так понял, меня в детстве не дразнили, ничего такого Я относился к той группе детей, которая сама издевалась над сверстниками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 все ждём фоток Антона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Нее, ты не так понял, меня в детстве не дразнили, ничего такого Я относился к той группе детей, которая сама издевалась над сверстниками хе я тоже и я не зря кстати в конце смайл такой поставил, это типа шутка была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) хе я тоже Аее и я не зря кстати в конце смайл такой поставил, это типа шутка была Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Антонио ушел на фотосессию видать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 АНТОН,ты если чё не обижайся! мы акками поменялись с Бегемотом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 в последнее время ЙоХоуми на Рину похож Рина хорошая девочка. немножко Марвин и шизофреник, конечно, но кто без странностей? Нее, ты не так понял, меня в детстве не дразнили, ничего такого Дети без проблем в детстве вырастают 80% скотами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 здесь есть Антон, но другой... Дети без проблем в детстве вырастают 80% скотами. я в 20% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) здесь есть Антон, но другой... Люблю ходить там вечером зимой и с Колтрейном в наушниках Под новый год красиво украшают Дети без проблем в детстве вырастают 80% скотами. Это намёк? Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 АНТОН,ты если чё не обижайся! мы акками поменялись с Бегемотом! Боже мой , сама невинность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 ахахахахахахахаха ))) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Люблю ходить там вечером зимой и с Колтрейном в наушниках Под новый год красиво украшают ммм, Колтрейн! а я там всего два раза был, по пол часа, не больше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Это намёк? Это факт, скорее. Sad, but true. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Показываю Киев, безплатно но взять с собой штуку гривен желательно. В зависимости от времени зависит количества мест которые вы увидите, могу даже показать мой родной район вокруг которого лес в лесу кладбище и озеро с трупами, окраина города, местное гетто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Я всю жизнь мечтаю сездить в чернобыль , поглазеть и экскурсия как раз начинается от киева. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Показываю Киев, безплатно но взять с собой штуку гривен желательно. В зависимости от времени зависит количества мест которые вы увидите, могу даже показать мой родной район вокруг которого лес в лесу кладбище и озеро с трупами, окраина города, местное гетто. хохлушек можешь снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 есть телефон с камерой позвонить*смайл гопника* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 подстричься тебе надо, тогда может кто и даст позвонить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 подстричься тебе надо, тогда может кто и даст позвонить мне сказали что мне с длинными волосами лучше, но конечно немного укоротить не помешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Я всю жизнь мечтаю сездить в чернобыль , поглазеть и экскурсия как раз начинается от киева. покажи свое лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Я всю жизнь мечтаю сездить в чернобыль , поглазеть и экскурсия как раз начинается от киева. а не боишься, что тебя оттуда не выпустят потом, приняв за коренного жителя мне сказали что мне с длинными волосами лучше, но конечно немного укоротить не помешает мне тоже так говорят, особенно бабы, но я сам себе с длинными не нравлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 Люблю ходить там вечером зимой и с Колтрейном в наушниках Под новый год красиво украшают Когда очень хуёво на душе, люблю ходить по серым улицам старой Москвы, особенно когда начало зимы...когда ещё почти нет снега...какая-то грусть есть в этих пейзажах Самая жуткая тоска почему-то нападает в районе Парка Культуры и Полянки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 мне тоже так говорят, особенно бабы, но я сам себе с длинными не нравлюсь ну мне тоже девушки говорят что с длинными лучше их мнению я доверяю да и самому себе я лысым не нравлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 ну мне тоже девушки говорят что с длинными лучше их мнению я доверяю да и самому себе я лысым не нравлюсь ну не прям уж лысым, у меня даже если короткая стрижка как сейчас, то волосы ежиком торчат, меня это раздражает, поэтому стригусь либо под единицу либо под ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 12, 2010 Report Share Опубликовано: July 12, 2010 мне тоже так говорят, особенно бабы, но я сам себе с длинными не нравлюсь То же самое...порядком ебёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts