G-KnUckLeZ Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Че это у вас там групповуха что ли ? типо того. только малыши не умеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Зачем рот чуваку порвал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 типо того. только малыши не умеют я так поняла что тот который с вверху учит как надо делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 я так поняла что тот который с вверху учит как надо делать да он самый прошареный Зачем рот чуваку порвал? чтоб было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 я вообще бороду ращу как у Рика Рубина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Я ничего не ращу, просто забил на бритье после того, как все в универе и на работе сделал, и теперь свободен как ветер Будь как мы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Я ничего не ращу, просто забил на бритье после того, как все в универе и на работе сделал, и теперь свободен как ветер Мне бы так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Будь как мы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Очень хорошо. UrHomie, Носи усы, носи, не ссы Где "Ле"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Бля после пьянки на утро жесткие тупняки. Все утро ищу свою куртку, нашел в прихожей или в коридоре хз как правильно это помещение обозвать, там я никогда не вешаю, так что удивился, долго рассматривал какая то она потрепанная грязная, вспомнил что отчим на рыбалку ездил, подумал его, еще где-то минут двадцать рыскал по дому, потом уже полностью отчаявшись не найдя нигде (ну не снимал я ее значит домой в куртке пришел) решил посмотреть еще раз на ту куртку, сунул руку в карман, сигареты, ееее моя, рад что нашел, нихуя не рад что вся грязная и потрепанная, нельзя бля в ней бухать, второй раз в ней бухаю, второй раз в дрова, второй раз уделал куртку - ношу ее всего неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Это ты у Стрит Джи спроси лолшто? Стрит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Это ты у Стрит Джи спроси она экзамены вроде сдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Бля после пьянки на утро жесткие тупняки. Все утро ищу свою куртку, нашел в прихожей или в коридоре хз как правильно это помещение обозвать, там я никогда не вешаю, так что удивился, долго рассматривал какая то она потрепанная грязная, вспомнил что отчим на рыбалку ездил, подумал его, еще где-то минут двадцать рыскал по дому, потом уже полностью отчаявшись не найдя нигде (ну не снимал я ее значит домой в куртке пришел) решил посмотреть еще раз на ту куртку, сунул руку в карман, сигареты, ееее моя, рад что нашел, нихуя не рад что вся грязная и потрепанная, нельзя бля в ней бухать, второй раз в ней бухаю, второй раз в дрова, второй раз уделал куртку - ношу ее всего неделю Я когда бухал,Всегда Похожая Хрень Происходила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 она онлайн вконтакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 она онлайн вконтакте ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Я когда бухал,Всегда Похожая Хрень Происходила. сгонял в магаз за соком еееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 она онлайн вконтакте привет от нас передавай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Стрит Джи ака Street-G к ней "подкатывал" Он в теме, он понял. Это легкий флирт был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Заебали, если честно, со своими ЛОЛами и ЛОЛШТО. LOLWUT?! пойдет? Стрит Джи ака Street-G к ней "подкатывал" Он в теме, он понял. Вспомнил. Думал, шутка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 (изменено) кто у Исте на аве? Изменено May 31, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 кто у Исте на аве? тыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 ааа я думал политик какой то хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts