seism Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 с кем? адриано челентано? Не, вот его ещё тоже не было. Зато был лысый из Фактора2 Ебать, я после этого заново волосы отрастил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Не тулите сильно здоровые фоты - страница грузится долго. нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 да не))я тада цифру перепутала "___" вместо 0 пятерку написалааа Если бы только ты так путала 5 с 0, а то все мало знакомые мне люди делают это с завидной регулярностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Если бы только ты так путала 5 с 0, а то все мало знакомые мне люди делают это с завидной регулярностью. да я тя обманула мне нельзя верить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 да я тя обманула мне нельзя верить Разве будет такая милая девушка врать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Разве будет такая милая девушка врать ну к примеру,Ака зе 50,грит что мне нельзя верить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Вид на мой город из окна квартиры дружбана одного Красиво, без пизды...Урбан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Кила,кидай млин фоту в раздел *покажите где живете* или чет такое ну) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Такой раздел есть? да есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Такой раздел есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 я уже видел эти фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 гдето вначале З.Ы. вояк идеально в канинлингуистс вписался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 KillaKella,я и так уже здесь кучу фоток выкладывал.Тем более новых фоток у меня нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 хасла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 ну к примеру,Ака зе 50,грит что мне нельзя верить ты жалуешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Маккей? с возвращением? нашелся!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangsta4life Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Не обессудьте хлопцы. Це фотокарточка моя. Зыркайте: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Кого ты хочешь на*** в колхозе нет таких чистых шляп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Макки ты жив еще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Не обессудьте хлопцы. Це фотокарточка моя. Зыркайте: епа на :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Captain Old, ебани фото da_deff, ты тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 у меня в городе тоже хуйня салют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 У меня салют 40 мин шел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 А еще 65-летие, юбилей... Блядь, хоть в этот раз не пожалели бы бабок (тем более у нас есть завод, выпускающий салюты/фейерверки) Даже в Москве и других городах-героях не идет столько Попахивает пиздежом Бля, вот от этого смайла всегда смешно становится хули мне пиздеть! мы же не у Юли ровно 40 мин шел как и обещали! хорошо ебашили! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts