Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Профессиональные фото не так уж и трудно сделать. Я вот прям сейчас могу позвонить другу фотографу и записаться на фотосессию. Но только на хрена мне это надо будет? Да, я тоже незнаю. Мля, у меня одноклассница копия той девушки на фото, но в Интернете ой как любит посидеть. Но то что это не фотки Кристины - факт. засунь подальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Ну раз ты с ней обзался, значит у тебя есть (можешь надыбать) ее фотки настоящие. Возьми да сам выложи. Млять, вот мне нечего было делать как её фотки на компьютер копировать. Посмотрел, закрыл и забыл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 у индиго здесь бизнес! просто помнится это не первый случай, когда ты выкладываешь свои фотки и вообще ладно, мне все равно дураки поверили, в этом ты их сделала вот сейчас ты права полностью! в той теме я не свои выкладывала,если бы были мои то я бы выложила их в этой теме! там была тема про страшных рэпперов! зачем бы я их там стала выкладывать ??? там были фотки Yo Mom только! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 засунь подальше Вау! Ты действительно этого хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Было дело про жополиза. Помню, когда начал с Бегемотихой ругаться, она на тебя тоже гнать начинала, а ты уходил от ответов яккобы комплиментами. Даже эсли это опять "было в шутку", какие-то уж у тебя жополизские шутки. Тебе просто не понять наши с ней отношения... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 вот и снова срач пошел... вам не надоело? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Было дело про жополиза. Помню, когда начал с Бегемотихой ругаться, она на тебя тоже гнать начинала, а ты уходил от ответов яккобы комплиментами. Даже эсли это опять "было в шутку", какие-то уж у тебя жополизские шутки. Да,он любит меня! сейчас тебе спокойно ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 вот и снова срач пошел... вам не надоело? Я спокойна! это все мудак челябинский начал! ты выкладывай свои фотки лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 На форумах два вида общения - обсуждение чего-то конкретного и срач. Так как тут фотки стали выкладываться редко, то - сам понимаешь ща поправлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Тогда опиши ее. Насколько же она отличается от фальшивых фото? Думаю, если постеснялась выложить, то прилично отличается. Глаза совсем совсем другие... Мне её глаза в первую очередь запомнились. Не думаю что она стесняется их выложить, просто ей нахрен это не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Глаза совсем совсем другие... Мне её глаза в первую очередь запомнились. Не думаю что она стесняется их выложить, просто ей нахрен это не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 А оно мне надо? На будущее... Если всю ситуацию не знаешь, то держи лучше язык за зубами. Да,он любит меня! сейчас тебе спокойно ??? Кто тебе такое сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 На будущее... Если всю ситуацию не знаешь, то держи лучше язык за зубами. ты прав однако! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 На будущее... Если всю ситуацию не знаешь, то держи лучше язык за зубами. Кто тебе такое сказал? АПАСНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 (изменено) Ух ты давно надо было заткнуться! ты как затычка в каждой дырке! Изменено May 8, 2010 пользователем Мятный_Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Мятный_Бегемот, как выглядит мама я прекрасно знаю, я тебе об этом: бля и что ??? знаю я эти фотки! ты сама то подумай нах я буду их выкладывать в самых страшных репперах ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 АПАСНО "I'm not affraid!" - Eminem © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Чья бы корова мычала, как говорится. бля иди нахуй! ты сттремный и не в моем вкусе! Смойся в дрыщ чмо галимое!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 (изменено) обосрать чтоли вас с ног до головы опять. чо херней страдаете. вон саре один фотки кидает, меньше слов больше дела. Изменено May 8, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 мммм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 обосрать чтоли вас с ног до головы опять. чо херней страдаете. вон саре один фотки кидает, меньше слов больше дела. Я валю от вас. Не интересно смотреть. Пойду лучше новые фотки Пэрис Хилтон посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 обосрать чтоли вас с ног до головы опять. чо херней страдаете. вон саре один фотки кидает, меньше слов больше дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 "I'm not affraid!" - Eminem © по английски если пишите, то пишите без ошибок пожалуйста Это что за нах? Это Бегемот? Или Your Mom? ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Пока вы все спорите Трип-Хоп пьёт Бон-Акву и наблюдает за вами... На веб-камеру если чо фоткался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts