Айван Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 лицо как будто говорит нахуй я с ним стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Ну вот тут нормально... Аккуратно... Я тот пост написал не с намерением как-то обозвать Ганди или еще что-то... Просто написал то что следует исправить. у меня зубы уже не такие жёлтые, фотка 10го мая 2009го, и причёска уже волосы длинные лицо как будто говорит нахуй я с ним спал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Ганди хипстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 берите пример с меня : короткая причёска под пару мл , широченная майка , клетчатя рубашка , широкие спущенные штаны , баскетбольные кроссы или какие-нибудь аир-форсы высокие и не парьтесь ;) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 лицо как будто говорит нахуй я с ним стал Во, точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 берите пример с меня : короткая причёска под пару мл , широченная майка , клетчатя рубашка , широкие спущенные штаны , баскетбольные кроссы или какие-нибудь аир-форсы высокие и не парьтесь Норм стиль одежды) А рост у тебя какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 На гламурных гопников похожи! Это что-то новенькое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 я многогранен оригинально мажешься) На гламурных гопников похожи! и так лицо как будто говорит нахуй я с ним стал нене..там фотки случайные..мы не позировали...просто один долб который на прошлой фотке был не мог прям нарадоваться фотику...и фоткал много Sare, с понтом на васе стоишь? не понял смысл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Хорошо смотритесь. Девушка очень красивая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Ганди хипстер ты умеешь делать комплименты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Что это за милейшее создание,всмысле девушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 берите пример с меня : короткая причёска под пару мл , широченная майка , клетчатя рубашка , широкие спущенные штаны , баскетбольные кроссы или какие-нибудь аир-форсы высокие и не парьтесь есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Норм стиль одежды) А рост у тебя какой? а что такое мой друг ??? Думаешь, ты так один ходишь? не думаю , я разве так сказал ??? просто бесит , когда идут мега-крутые волосатые рэперы в обычных джинсах и скейтерских кедах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Бот Сад 2008 год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 есть? в смысле есть ??? ты голоден или что ???)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 а что такое мой друг ??? Любопытство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 ты умеешь делать комплименты =********* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 а что такое мой друг ??? не думаю , я разве так сказал ??? просто бесит , когда идут мега-крутые волосатые рэперы в обычных джинсах и скейтерских кедах у меня данки SB кстати в смысле есть ??? ты голоден или что ???)))) вот только хотел похвалить тебя..нет ты шутишь отдуши вообще..форсы есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Если твоя то тебе повезло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 (изменено) / Изменено May 4, 2010 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 INDIGO 323, А что если кому-то не идет такая стрижка? Меня один раз друг постриг под 3 мм...это было что-то с чем-то, ржали долго и оба причем...больше так не стригусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 INDIGO 323, А что если кому-то не идет такая стрижка? Меня один раз друг постриг под 3 мм...это было что-то с чем-то, ржали долго и оба причем...больше так не стригусь мы на спор с парнем под 0 ебанули..как раз год назад..под 9 мая заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Если твоя то тебе повезло Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts