1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Я просто хотел узнать у вас, красиво или нет я думаю, что да. просто около 80% ночных фоток красиво смотрятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 этот самайл означает недовольство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хотите кину фотки где я бухал жестко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хотите кину фотки где я бухал жестко ты же ее все равно кинешь, что-то мне подсказывает)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хотите кину фотки где я бухал жестко Я ХОЧУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Ебашь. Хочу посмотреть на пьяного здоровяка не знаю я стесняюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 тебя жизнь обидела в точку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не знаю я стесняюсь отбрось все страхи мы уже тут всех насмотрелись ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 отбрось все страхи мы уже тут всех насмотрелись ) не ну там пиздец просто, мне стыдно что я был таким животным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не ну там пиздец просто, мне стыдно что я был таким животным ну че дразнишься тогда ???? выкладывай уже!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не ну там пиздец просто, мне стыдно что я был таким животным пойдет. я тоже давно хотел, но там просто было еб*ло просто в кашу) теперь жалею, так бы хоть поржали)_ давай) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а ты из Чебоксар кстати весомый аргумент. +1. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Ладно уговорили, кину две Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 и в вашу сраную нацистско-голубую Москву я не рвусь. +1 бля тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Хохол хуев. Если на то уж пошло - моя мама из Орла, а отец из Нижнего Новгорода. А где встретились - так получилось. Меня тут все вполне устраивает, и в вашу сраную нацистско-голубую Москву я не рвусь. фу как не красиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) da_deff то ты пишешь одно, то другое.. Ты уж определись. чебоксары дэтс вассап короче. в москву тоже не рвусь, что тебе еще нужно? тебе это так важно чтоли чиобы я определился. все мы знаем что ты мега-умный, но тебе не повезло родиться в чебоксарах. ае? Изменено May 3, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пойдет. я тоже давно хотел, но там просто было еб*ло просто в кашу) теперь жалею, так бы хоть поржали)_ давай) а что сейчас мешает ???? выложи еще давай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Первая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 вот это бля лишнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Первая аааааа норма! устал парниша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 и вторая надеюсь шуток про пацанскую любовь не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Первая Ебааааааааатяяяяяяяя копать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а что сейчас мешает ???? выложи еще давай! ну щас нет их на компе. там был упор на еб*ло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Первая бля)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 аааааа норма! устал парниша пля пацаны говорили, что охуели меня поднимать , я тогда больше сотни весил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts