d1m4 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 от это я понимаю БЕГЕМОТ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Не видел её ни разу. вот и я про тоже ) они нам пиздят все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Стайл тебе однозначно надо поменять, а че ты чику на заднем фоне не клеишь??? хуйня чика..там рядом сидят та бля) ты моришь тчоли) он норм одевается) а с кудрями как я понял он специально выложил. фото еще наверно двух летней давности. щас бритый..все правильно..ток голову еще больше лень брить))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 от это я понимаю БЕГЕМОТ!!! зато уверенности в себе хоть отбавляй) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 та бля) ты моришь тчоли) он норм одевается) а с кудрями как я понял он специально выложил. фото еще наверно двух летней давности. да причем здесь одежда, я про кудри как раз и имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ээ дык ответишь мне на вопрос что ты имела в виду ты сказал что это актриса! нет,как видишь это я и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хуйня чика..там рядом сидят щас бритый..все правильно..ток голову еще больше лень брить))) ну я раз в два дня опаской брил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 UrHomie что за актер у тебя в подписи ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ты сказал что это актриса! нет,как видишь это я и есть Эм... а ты притчу читала??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пойдеееет) афро. почти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Не видел её ни разу. Ну ты не так уж и часто здесь появляешся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 у бегемота хорошие фотографии, хуле скрывать саре в любом виде красафчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пля похоже на пиццу с луком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Эм... а ты притчу читала??? хуйня твоя притча! думаешь я убиваюсь что никто не верит что ли ??? мне же лучше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хуйня твоя притча! думаешь я убиваюсь что никто не верит что ли ??? мне же лучше! дело не в том убиваешься ты или нет!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 achtung!!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пойдеееет) афро. почти... да там...чуть чуть не хватило пля похоже на пиццу с луком ....у кого что)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 слева парень заебись гамает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) UrHomie что за актер у тебя в подписи ?) Андре Ройо (Andre Royo), однако в подписи он представлен как персонаж одного из лучших сериалов за всю историю ТВ. Изменено May 3, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Ну ты не так уж и часто здесь появляешся Чаще чем Вы думаете. Тока тсссс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 бля если колесиком мышки покрутить на этой фотке то дверь юудто ездит взад вперед на сегодня мои фотки закончились..удаляюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 моя любимая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts