Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 KillaKella ты не достоин моего ответа уважительного Ну ладно если получается что я одна немного того....тогда скажите кто видел фотки дины ???? вообще есть такие ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 они все лучшие! качай сразу The Best. а так альбомы у них все классные The Doors и LA Woman самые лучшие тогда скажите кто видел фотки дины ???? вообще есть такие ??? да, вконтакте на аве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 KillaKella ты не достоин моего ответа уважительного Ну ладно если получается что я одна немного того....тогда скажите кто видел фотки дины ???? вообще есть такие ??? я..и не только вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ох нихуя у тебя брови то. как у брежнева) а фото кстати норм) лицо как будто ты отведал мочи из того бокала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 KillaKella ты не достоин моего ответа уважительного Ну ладно если получается что я одна немного того....тогда скажите кто видел фотки дины ???? вообще есть такие ??? вконтакте видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я не про это писала Бля перестанте говорить шарадами, говорите прямо а то да хули у стрит джи военная контузия не прошла....осколок в голове шевелится и он тупить начинает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Долбоеб блядь. вот видишь ты неадекват! так же и вчера начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Ну ладно если получается что я одна немного того....тогда скажите кто видел фотки дины ???? вообще есть такие ??? Я тоже много раз видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 The Doors и LA Woman самые лучшие да, вконтакте на аве ну вы тугие дак у меня нет контакта! че вы тогда хотите пусть катится тогда..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ох нихуя у тебя брови то. как у брежнева) а фото кстати норм) лицо как будто ты отведал мочи из того бокала. брови какие то тут сверх...а в бокале действительно моча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 они все лучшие! качай сразу The Best. а так альбомы у них все классные пля в таком случае можно не задавать вопросов какой альбом лучший просто скачать сборник лучших хитов и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 зачем таким текстом ???? все и так увидят кому надо будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) пля. бегемот) не е*и людям мозг плиз. Изменено May 3, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Меня раздражает, когда пишут с сарказмом и без обоснований. Поэтому так и отвечаю. Ты сейчас "нейтрально" пишешь - я тебе "нейтрально" и отвечаю. тоже так делаю...заранее извините^^ пля. бегемот) не е*и людям мозг плиз. специально выкладываю свои самые охуенные фотографии....думал оможет хоть меня пообсуждают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ну вы тугие дак у меня нет контакта! че вы тогда хотите пусть катится тогда..... А вообще она неоднократно выкладывала их и на форуме тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пля. бегемот) не е*и людям мозг плиз. в точку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 специально выкладываю свои самые охуенные фотографии....думал оможет хоть меня пообсуждают когда такие горячие обсуждения идут, лучше фотки не кидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 специально выкладываю свои самые охуенные фотографии....думал оможет хоть меня пообсуждают такова жестокая реальность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пля в таком случае можно не задавать вопросов какой альбом лучший просто скачать сборник лучших хитов и все пусть ознакомится а так качай альбом Strange Days пля. бегемот) не е*и людям мозг плиз. в смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) Изменено May 3, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Стайл тебе однозначно надо поменять, а че ты чику на заднем фоне не клеишь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пусть ознакомится а так качай альбом Strange Days в нем одна People Are Strange чего стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 А вообще она неоднократно выкладывала их и на форуме тоже Не видел её ни разу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Стайл тебе однозначно надо поменять, а че ты чику на заднем фоне не клеишь??? та бля) ты моришь тчоли) он норм одевается) а с кудрями как я понял он специально выложил. фото еще наверно двух летней давности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 пусть ознакомится а так качай альбом Strange Days ээ дык ответишь мне на вопрос что ты имела в виду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts