Ghandi Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 каким, если не секрет? По-моложе и по-пафосней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 По-моложе и по-пафосней а что я уже старый и унылый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 я представлял себе тебя всего широкого, разноцветного. ака_зе_50 такие и должны быть по идее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 я представлял себе тебя всего широкого, разноцветного. ака_зе_50 такие и должны быть по идее. ну обычные ака_зе_50 такие и есть, я просто как исключение из правила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 ну обычные ака_зе_50 такие и есть, я просто как исключение из правила хорошее исключение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 хорошее исключение надеюсь без сарказма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 надеюсь без сарказма без Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Konvict_Money ты еще правую руку не смозолил об эйкона ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 ого. с акном болтаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Konvict_Money ты еще правую руку не смозолил об эйкона ??? левую ого. с акном болтаешь? номер не дам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 номер не дам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Во время урока русского языка в классе 9 или вроде того Я тот, кто занимается построением конструкции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 (изменено) KillaKella еблан ИМХО Изменено May 2, 2010 пользователем Мятный_Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 я думала на первой фотке тимоти убожество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Спасибо) Если бы тебе понравилась моя фотка, я бы вешаться пошел наверно(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Мне интересно, нахуй выкладывать фото, где нормально не видно человека, его лица? Вот что сказал мазафака:Ди Фуз давит прыщи, брызгая в воздух их содержимым/ Вот почему авиарейсы, в мире всем отложили теперь решай сам,что он там скрывает Ди Фуз прыщавый гном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 (изменено) Бегемот, ты жалкая просто сама ниче придумать не можешь и притом, что мазафака тебя обсирает постоянно, тыришь его приколы, причем вырывая из контекста, там длинная переписка была и я победил и свои фотки тебе выложить стремно, потомучто ты маленькая уродливая блядина, которая только и может что уныло троллить на форумах Изменено April 30, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 пожалуйста перейдите туда http://twitter.com/Fuzzy_Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 А ответить самой нечего бля, ты самый убогий и унылый тролль из всех что я видел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 (изменено) . Изменено April 30, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 1, 2010 Report Share Опубликовано: May 1, 2010 Такое баловство было 2 года назад Кто что думает? А это - немножко пьяненький Месяца полтора назад круто^^ Мне интересно, нахуй выкладывать фото, где нормально не видно человека, его лица? так делают тока *самые* ахуенные люди респы,мы не в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 1, 2010 Report Share Опубликовано: May 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 1, 2010 Report Share Опубликовано: May 1, 2010 почему не в раперских кросовках и джинсах? Гдето месяц назад я на дальнем плане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts