da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 главное что с твоим ебальником я вынесла вердикт еще в прошлый раз лимоны ешь! витаминчики пей! вид у тебя как у нарика!который скоро откопытится ну выкладывай ебальничек то свой? может там уже и лимоны не помогут. он милашка спасибо бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 это не я на аве! дурочка, разве не понятно? ты которая лыбится на твоей аве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты которая лыбится на твоей аве что за бред ты несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Вот он я! Блииин, суровый...так и кажется, что сейчас уебёт.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Блииин, суровый...так и кажется, что сейчас уебёт.... Murder, murder, murder! Kill, kill, kill! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 da_deff ты че хочешь то ??? ты для меня падшая гнида и совсем даже не человек!!! ты пришел в тему и давай срать! не надоело еще ??? вот я тебя и спрашиваю какая у тебя обстановка дома ??? не надоело дерьмо то в себе тоскать ??? это уже реально маразм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 da_deff ты че хочешь то ??? ты для меня падшая гнида и совсем даже не человек!!! ты пришел в тему и давай срать! не надоело еще ??? вот я тебя и спрашиваю какая у тебя обстановка дома ??? не надоело дерьмо то в себе тоскать ??? это уже реально маразм! я для тебя тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 что за бред ты несешь? ты че блядь тупишь ??? специально что ли дурака включаешь ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 он милашка ахах))точн) http://ru.wikipedia.org/wiki/Бахрамов ээм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 да_дефф, не обращай внимания на тролля...сам знаешь, какие они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты че блядь тупишь ??? специально что ли дурака включаешь ??? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 чё вы хуйней страдаете, вот ещё фотку со мной ловите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 чё вы хуйней страдаете, вот ещё фотку со мной ловите ничо так ты, красивая. я бы вдул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 глаза только косые та вроде нет, хотя хз, я убуханый был) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 мне кажется ты стрёмная оО Как правило если человек красив, или даже хотя бы считает себя красивым, он непременно старается показать это и даже похвастаться, а так .... Хороша снегурочка, почему ты не дед мороз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) вот ещё если кому то интересно Хороша снегурочка, почему ты не дед мороз а хз, мне и без бороды было не плохо Изменено April 28, 2010 пользователем aka_the_50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 вот ещё если кому то интересно а хз, мне и без бороды было не плохо На Хока здесь похож) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 На Хока здесь похож) на кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) МС из города Горького. Стоял у истоков Квазар Музыки, сотрудничество продолжается до сих пор. Выпустил 2 альбома «Дневник» и «Письма Другу», а так же релиз под названием «Stand Up» (который в ближайшее время появится на нашем сайте) в настоящий момент готовится к выходу совместный диск со Спарцменом. В ближайшее время будет доступен официальный сайт www.trupro.ru где вы сможет узнавать все самые последние новости из жизни Хока. Изменено April 28, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 на кого? он хотел написать на Халка Хогана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 он хотел написать на Халка Хогана. значит я не один кто видит сходство между мной и Халком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 значит я не один кто видит сходство между мной и Халком нет вас уже двое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 нет вас уже двое значит моё мнение теряет субъективизм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ого я себе ака зе фифти другим представлял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 ого я себе ака зе фифти другим представлял. каким, если не секрет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts