delarEd Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 http://respecta.net/forum/style_images/tfx.../attach_add.pngя wigger Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 wigger х*й ты угадал! хотя мне как то пофиг даже я под черного закосил это ж не грех! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 :lol: :lol: Афигеть отмазка)))) ты че, за ним ЦРУ охотится, ему нельзя здесь светиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Вот моя фотка в баре, с одноклассников скопировал лень ма компе искать. Если надо друие -> ЛС, я ссылку на одноклассники дам. http://img3.imagebanana.com/img/kr4f9ges/getImage.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Вот моя фотка в баре, с одноклассников скопировал лень ма компе искать.Если надо друие -> ЛС, я ссылку на одноклассники дам. http://img3.imagebanana.com/img/kr4f9ges/getImage.jpg банан?О_о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 банан?О_о на якартинка запрещяется лить фото с одноклассников, а к картижному банану я уже привык =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 на якартинка запрещяется лить фото с одноклассников, а к картижному банану я уже привык =) ну так скопировал бы адрес фото с ресурса и тут бы просто вставил адрес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ну так скопировал бы адрес фото с ресурса и тут бы просто вставил адрес тогда можно определить моё имя, а я этого нехочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 тогда можно определить моё имя, а я этого нехочу а я знаю твоё имя походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 а я знаю твоё имя походу имя или фамилию? Максов здесь на форуме много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 имя или фамилию?Максов здесь на форуме много имя Максим пол Мужской возраст 17 дата рождения 20 Апр 1991 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 имя Максимпол Мужской возраст 17 дата рождения 20 Апр 1991 хД дата рождения не правильное , 17го марта мне 18 будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 хД дата рождения не правильное , 17го марта мне 18 будет. я не виноват это у тебя в асе так написано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 я не виноват это у тебя в асе так написано ааа я туда дату так просто написал... ты на одноклассниках заригистрирован? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ааа я туда дату так просто написал...ты на одноклассниках заригистрирован? я ж тебе уже писал что нет, у меня есть ЖЖ, контакт, Вакупа, Ласт ФМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 я ж тебе уже писал что нет, у меня есть ЖЖ, контакт, Вакупа, Ласт ФМ ок, забыл, лан в аське когданить поговрим, ато оффтопим.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 ок, забыл, лан в аське когданить поговрим, ато оффтопим.... угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KalaEK Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 не знаю как вставлять фотку, и сайты куда заливать)))))) но моя морда у меня на аватарке :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 Администраторы сайта, может последуете примеру СтреетСтуле и тоже начнете выкладывать свои фотки?))) Интересно посмотреть в реале на людей, которые пытаются улучшить условия работы сайта и благодаря которым этот сайт есть))) Не стесняйтесь, выкладывайте))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 +1)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 +1!кстати, по моему стрит выкладывал своё фото Так я ведь и писал: "Администраторы сайта, может последуете примеру СтреетСтуле и тоже начнете выкладывать свои фотки?))) " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 ааа, я сначала не обратил внимание на "СтреетСтуле", думал может своё чё)))p.s. "Стуле"... прикольно)))) не в обиду ему конечно) прост лень было язык менять)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 чёто.... кажется что никто из них не появится тут и они "не заметят" предложения Маке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маке Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 чёто.... кажется что никто из них не появится тут и они "не заметят" предложения Маке ну если будет так, тогда мы им все равно всучим чуть ли не под нос эту тему))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 22, 2009 Report Share Опубликовано: March 22, 2009 ахахаха хД... ну вот Лампс уже тут к примеру)) ----- свалил уже :/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts