elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Partial nudity. Beware надо будет человеческие фотки с друзей потянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 паркуром маешься? с прогиба кидаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) паркуром маешься? с прогиба кидаешь? Что за вопросы вообще? Разумеется паркурчик, пацанчики. без него жизнь - не жизнь. вот только с него пришёлты не паркур? - ты не пасан Изменено October 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Что за вопросы вообще? Разумеется паркурчик, пацанчики. без него жизнь - не жизнь. вот только с него пришёл ты не паркур? - ты не пасан базаришь. а после с пивком посидеть вообще кайф. продолжай заниматься я не пасан( есть женский паркур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) базаришь. а после с пивком посидеть вообще кайф. продолжай заниматься ну так я за пивком и заскочил щаз бутыль пропущу и сразу обратно на паркурчик, пасаны же ждут Когда по ссылке просматриваешь вконактные фото, в самом контакте ведь не отображаешься, как онлайн? Изменено October 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 ну так я за пивком и заскочил щаз бутыль пропущу и сразу обратно на паркурчик, пасаны же ждут ай, молодца. так успех не за горами удачи на городских площадках! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 я не пасан( не печалься, пасанчиками не рождаются, пасанчиками становятся так что всё ещё впереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 владимирский централ заиграл у меня в голове Что, так всё плохо? оу оу, по финляндиям он катается, с япадов новости модерирует, коньячки с сырком по вечерам гложит и об рубашечки феррари руки то вытирает. Пасан пришёл к успеху B) Однозначно Антоха, а без подъебок ты не можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не палила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 обе четкие, но у Сол боян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не, я имел ввиду что видел уже, вконтакте походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Ринаааа! Еееееее! Больше ничего не могу вымолвить! До чего ж хороша! Гюля, ты эту уже постила. Фотка не очень удачная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Да мне тоже кажется кого то напоминает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 ну прости админ) Посетитель Sol, а что так официально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 ношу серебро,я не тру? Носите вы что хотите! Ты и без серебра будешь не тру, "образец правильного пацанизма" © Ну уж извините, какая есть Красивая ты есть! Констатирую сей факт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Галька бы еще свежачок запилила и был бы праздник души! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 че ж не форумчанин то) Тогда уж мембер, Гюля. и? Что и? Не помнит она. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Галька бы еще свежачок запилила и был бы праздник души! я на фотках не получаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Тогда уж мембер, Гюля. голден мембер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 голден мембер Тогда уж ВИП-мембер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Тогда уж ВИП-мембер не я не в этом смысле, Остин Пауэрс вся хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 я на фотках не получаюсь Не надо скромничать, Галина! Очень даже получаешься! На фотке, где ты на спине лежишь, ты очень даже шмекси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не я не в этом смысле, Остин Пауэрс вся хуйня Упс! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Не надо скромничать, Галина! Очень даже получаешься! На фотке, где ты на спине лежишь, ты очень даже шмекси. ну я не шутила, даже друзья мои со мной согласны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts