Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 понравилось: Baba Saad - Halunke Oxxxymiron - Вечный жид Schokk - C большой дороги Fler - Im Bus Ganz Hinten Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 понравилось: Oxxxymiron - Вечный жид Schokk - C большой дороги Блять нет! Не верю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Блять нет! Не верю! да я вроде никогда не скрывал то, что они мне нравятся. на мой взгляд в альбомах понтов не особо много, ну если у Окси только. у Шока интересный сторитэллинг, вообще лирики много, у Окси если убрал совсем отвратные трэки, то отличный альбом, хорошие рифмы, юмор, словарный запас офигительный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 да я вроде никогда не скрывал то, что они мне нравятся. на мой взгляд в альбомах понтов не особо много, ну если у Окси только. у Шока интересный сторитэллинг, вообще лирики много, у Окси если убрал совсем отвратные трэки, то отличный альбом, хорошие рифмы, юмор, словарный запас офигительный Блять нет! Не верю! (2) И это пишет человек, который смеялся над моей любовью к творчеству Сявы и АК-47! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 И это пишет человек, который смеялся над моей любовью к творчеству Сявы и АК-47! ??? то, что на Шока и Окси повесили ярлыки не значит, что они плохие исполнители. опять же я перечислил приемущества обоих. текста у них уж точно лучше частушек уральских, если учесть факт, что Оксимирон например Оксфорд закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 ??? то, что на Шока и Окси повесили ярлыки не значит, что они плохие исполнители. опять же я перечислил приемущества обоих. текста у них уж точно лучше частушек уральских, если учесть факт, что Оксимирон например Оксфорд закончил Оксфорд всё меняет! Это неибательски серьезный аргумент! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Оксфорд всё меняет! Это неибательски серьезный аргумент! ну можешь тексты тогда Оксимирона почитать раз неубедительно спорить не буду, мне в принципе по яйца, что думают о музыке, которую я слушаю. я ещё до того как стал музыкой увлекаться имел мнение о ру рэпе, которое и сейчас имею, так что они мне наверно просто подошли по мнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Только начал к тебе нормально относиться и тут на тебе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Только начал к тебе нормально относиться и тут на тебе... не вижу преград относится и дальше хорошо. я живу на Урале и мне часто приходится сталкиваться со слушателями всяких 4к и прочего. так что я к таким привык, хоть и получается так, что у меня в друзьях такие люди не числятся. но это инет, мы тут личное общение не имеем. слушай, что хочешь ты вон Депешей слушаешь, а они чудны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 ты вон Депешей слушаешь, а они чудны Киркоровым его надо было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Киркоровым его надо было. кстати я Киркорова лет в 7 слушал у меня вон все ещё четыре кассеты лежат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 кстати я Киркорова лет в 7 слушал у меня вон все ещё четыре кассеты лежат Тогда перевес остаётся у Антона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Тогда перевес остаётся у Антона. я тоже Антон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 я тоже Антон Тогда перевес так и останется у Антона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 Тогда перевес так и останется у Антона. как это стало популярно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2011 Report Share Опубликовано: September 17, 2011 не вижу преград относится и дальше хорошо. я живу на Урале и мне часто приходится сталкиваться со слушателями всяких 4к и прочего. так что я к таким привык, хоть и получается так, что у меня в друзьях такие люди не числятся. но это инет, мы тут личное общение не имеем. слушай, что хочешь ты вон Депешей слушаешь, а они чудны Я не смогу нормально относиься к человеку, который хвалит Шокка с Окси и хает Ву... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 Detox б*ять ждём походу не дождёмся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 (изменено) У Раско таки вышел альбом или нет? Вроде 6-го числа ещё ожидался Изменено September 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 Method Man Chrystal Meth он заебал када уже альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 (изменено) У Раско таки вышел альбом или нет? Вроде 6-го числа ещё ожидался У Rasco новый альбом намечается, это ахуенно. не знал. Ещё бы у Planet Asia нормальный полноценный сольник вышел Изменено September 19, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 Завтра крутой день должен быть. Кормега и Трэджэди Кадафи завтра по альбому выпустят, если верит хипхопдх (на второго у их даже реца появилась уже...). Хотя вот на офф. сайте Меги сказано, что альбом 27 сентября выйдет. Кому верить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 (изменено) Тхаг Матрикс 3? забей у первого 27го выходит Изменено September 19, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 Тхаг Матрикс 3? забей у первого 27го выходит Не, Трэджэди я заценю по-любому, т.к. многое у него нравится. За дату Меги спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 Не, Трэджэди я заценю по-любому, т.к. многое у него нравится. За дату Меги спасибо. тогда уж лучше альбома дождаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 19, 2011 Report Share Опубликовано: September 19, 2011 тогда уж лучше альбома дождаться ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts