Lamps Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 помоему большинство написали свой Любимый альбом просто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 помоему большинство написали свой Любимый альбом просто) я не написал свой любимый альбом, просто для меня идеальный альбом это тот в котором тебя прут абсолютно все трэки, в моём любимом альбоме, на данный момент, 38 трэков, ну из них охуенны 70% где то, так что и он не идеален Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 помоему большинство написали свой Любимый альбом просто) А разве любимый альбом не может быть идеальным?... Многими признано, даже не фанами Лингвистов, что этот альбом именно идеален в плане музыки, лирики и тд... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 (изменено) Ещё один идеальный альбомец, естественно, круче, чем "Labor Days", которые многие считают лучшим у Эйзопа... Изменено June 25, 2012 пользователем Lamps Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: December 31, 2010 Report Share Опубликовано: December 31, 2010 а каким он должен быть? естественно, круче чем "Labor Days", которые многие считают лучшим у Эйзопа... естественно. по другому никак по моему вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 15 офигеннейших трэков, один лучше другово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 15 офигеннейших трэков, один лучше другово Нет, там есть моменты которые убивают крутость этого альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 Например? Беки в трэке с бан би Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 Беки в трэке с бан би ты чё наверно лучший трэк на альбоме, хотя там сложно выделить какой то один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 ты чё наверно лучший трэк на альбоме, хотя там сложно выделить какой то один Трэк да лучший на альбоме, но эти беки которые выделяются это просто провал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) 15 офигеннейших трэков, один лучше другово Ideal? Not in this world Cмиритесь, что это среднячек среднячковый Deal with it Изменено January 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) Для тебя это среднячёк, но это один из самых лучших хардкорных альбомов. Ну не только для меня, далеко не только для меня.Я бы мог в доказательство своих слов привести кучу серьезных рецензий серьезных изданий, которые не "оценили" всей крутости вашей коки, но не буду этого делать, ибо один фиг никого это здесь не переубедит, а только дополнительный срач разведет. С годами проведенными здесь я понял, что гиблое это дело P.S. Три с плюсом - максимум, ятакщитаю Изменено January 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) Эти рецензии до одного места... что показали оценки на Канье Веста и Эминема мы видели. Если б ты слушал хардкор рэп, то ты бы со мной согласился. А так конечно мнение человека, который затирает всякий Джаз-хоп и Stones Throw, не будет обьективным, не так ли? Олололо, вот о такой реакции я и говорил Разумеется вы правы, альбом идеальный идеал, все остальные просто не шарят, as simple as that P.S. Eminem - Recovery The Guardian - 3/5 Pitchfork Media - 2,8/10 Slant Magazine - 1,5/5 Allmusic - 3,5/5 Показали Изменено January 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 Он конечно не идеал, но и не среднячёк. Ещё раз повторюсь один из лучших хардкорных альбомов... если для тебя хардкор-рэп оценивается на "3+" то здесь всё понятно. Ты по жанру альбомы оцениваешь? Для меня есть "хардкор-рэп" и на 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) Это субьективное мнение. А для меня Дилла на 2, так что он теперь гавно? Я сейчас как бы не о вкусах говорил, а о фактах. Подобное выражение как раз чисто субъективное, мало чем подкрепленное, кроме как "не нравится". Я же фигурировал фактами, качеством продукта и готов подтвердить свои слова соответствующей информацией. И кстати я не говорил "кока - гавно", а то, что альбом откровенной средний, хоть убейся, но это факт Пока единственное, чем ты обосновал свою позицию, так это тем, что "я не шарю" и тем, что это "хардкор-рэп". В общем, все как всегда в штыки и всё равно, что об стенку. Смысла продолжать не вижу, результат заранее известен P.S. Вопреки сложившемуся у тебя мнению, я на хардкор бочку не гоню и отношусь к жанру крайне положительно, однако только тогда, когда он сделан действительно на отлично, а не только потому, что он "хард" и ок Изменено January 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 мда, пошутил. а теперь ваш ответ? Знаю, что шутка хорошая, мне самому нравится. Хорошо подумав, назову этот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) Няшный альбомКак раз вчера вечером гоняли его Изменено January 1, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beat-Man Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 Альбомы которые в свое время меня порвали на части и от которых я был в дичайшем восторге до мурашек: Eminem - Eminem Show Bubba Sparxxx - Deliverance Dungeon Family - Even In Darkness Obie Trice - Cheers Dr.Dre - 2001 Trick Daddy - Thug Matrimony: Married to the Streets Petey Pablo - Still Writing in My Diary: 2nd Entry Cee-lo Green - ...Is The Soul Machine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: January 1, 2011 Report Share Опубликовано: January 1, 2011 (изменено) Если брать альбомы, которые произвели впечатление не отдельными композициями, а общей концепцией всех песен, которые слушаются на одном дыхании, то мой список приблизительно таков: The Roots - How I Got Over 2pac - All Eyez On Me DMX - And Then There Was X Eminem - Eminem's Show Eminem - Relapse Messy Marv - Disobayish Heltah Skeltah - D.I.R.T Canibus - For Whom The Beat Tolls 50 cent - Get Rich Or Die Tryin' И все альбомы limpbizkit, кроме того, что с ремиксами Изменено January 1, 2011 пользователем Brotha Minin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 2, 2011 Report Share Опубликовано: January 2, 2011 Не могу выделить идеального альбома в рэпе. Из других жанров: Norah Jones - Come Away With Me, Yoav - Charmed & Strange, Sylvain Chauveau - Nocturne Impalpable, Electric Wire Hustle - Electric Wire Hustle (Every Waking Hour) Это альбомы, которые слушаю целиком, в которых все треки хороши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 2, 2011 Report Share Опубликовано: January 2, 2011 Пока пожалуй выделю эти: Depeche Mode - Violator Deff Leppard - Hysteria Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 2, 2011 Report Share Опубликовано: January 2, 2011 (изменено) Хотя нет, из рэпа выделю: Конечно тексты гавно, но альбом очень хорош. После него для меня рэп стал главным жанром музыки на много лет. Изменено January 2, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: January 2, 2011 Report Share Опубликовано: January 2, 2011 Правильней наверно было бы вписать Moment Of Truth, но Daily Operation для меня самый настоящий образец Настоящего хип-хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts