Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 за какой класс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 ну это фуфло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 необходимо бегать по всей карте и собирать патроны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Я третью часть проходил примерно так, правда стрелял ещё реже Без понятия как можно допустить, чтоб Шепард, герой галактики, даже не умел пользоваться биотикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 15, 2016 Report Share Опубликовано: April 15, 2016 Так у солдафона её нет, ну может если бонусом только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Grand Theft Auto V - вот только сейчас сюжетку закончил, титры идут, слоупок, может быть, но я скидок нормальных ждал, да и не торопился с прохождением, на PS4 больше толком нет ничего купленого, а денег не особо. По самой игре могу сказать что она охуенная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2016 Report Share Опубликовано: April 22, 2016 ща буду пробовать онлайн в жта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2016 Report Share Опубликовано: April 23, 2016 бля реально крипота ,выглядит вроде бы лучше первой части,тока из-за сетенги и сыграю в нее В диком восторге, жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2016 Report Share Опубликовано: April 23, 2016 реально по круче первой части,именно атмосфера заебись,я как понял тут про сектантов будет,это ахуенно Не люблю сектантов в фильмах, но в игре - другое дело, атмосфера будет приличная, планирую к концу игры построить несколько новых кирпичных заводов...чё там по системных требованиям то, интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2016 Report Share Опубликовано: April 23, 2016 реально по круче первой части,именно атмосфера заебись,я как понял тут про сектантов будет,это ахуенно Не люблю сектантов в фильмах, но в игре - другое дело, атмосфера будет приличная, планирую к концу игры построить несколько новых кирпичных заводов...чё там по системных требованиям то, интересно по системкам хз,она делается на Unreal Engine 3 движок старый,тут главное что б в оптимизации неналажали Ааа ну да, главное чтоб оптимизация была на приличном уровне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2016 Report Share Опубликовано: April 24, 2016 Да, шикарная игра, с момента выхода играю периодически, все ачивки выбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 24, 2016 Report Share Опубликовано: April 24, 2016 Подтверждаю инфу, игра улёт, пацаны шарят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ветер в харю Опубликовано: April 24, 2016 Report Share Опубликовано: April 24, 2016 фифа 16 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 псевдоигры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) уже оформил предзаказ, жду это длс больше чем любую другую игру Изменено May 10, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 бля там говорят 20 часов геймплея, это больше чем в новом анчартеде который кругом рекламируют, длс больше целой игры, а стоит в 4 раза дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 каменные сердца лучшее ДЛС из всех что я знаю, ну тут у меня скудные познания конечно, но я хз что может переплюнуть это, там отдельную игру можно было склепать из этого, и все равно было бы лучше новых отсосинов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2016 Report Share Опубликовано: June 14, 2016 (изменено) блять днотуб просто ебанутый какой то, ссылки уебанские делает вместо вставки видеотам короч трейлер новой P.T. части резидент ивл запилили, чет судя по трейлеру они решили не мелочится и когда у них просили больше хоррора они въебали там все по максу. Хотя вот трейлер мне не показался ни интересным ни атмосферным, только вызвал недоумение от такого перехода после какого то китайского гирс оф вар там что то типо аутласт.Ну там дэмка уже на пс4 доступна, завтра посмотрю че как там, может мне просто показалось Изменено June 14, 2016 пользователем ГенНадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 22, 2016 Report Share Опубликовано: June 22, 2016 Чет рутор с рутрекером скурвились. Новинки вобще не выкладываются. Кто где качает, подскажите? Zona, Шареман, torrent-games.net Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ветер в харю Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Кто задротит в игрули, вопрос - новый Миррорс Эдж уже ломанули? Зная продюсерскую группу Electronic Arts, можно ожидать, что вся игра превратится в очень красивую, детально проработанную песочницу с однотипными миссиями, глупым сюжетом и политическим посылом феминистки Саркисян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Шутер старой закалки, крепкий середнячок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Игры-для школьников.Лучше бы фильмы смотрели Я все сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 ДЛЦ Ведьмака Кровь и вино просто 10/10, даже лучше основной игры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 купил, но все руки не доходят до ДЛЦ Ведьмака, первое ДЛЦ было охуенным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 4, 2016 Report Share Опубликовано: August 4, 2016 Ребятки, кто на чём задротит? ПКшники вонючие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts