dwayne Опубликовано: January 3, 2013 Report Share Опубликовано: January 3, 2013 хуйня норм не понятно откуда такие рейтинги у этой серии, куплены может отлично лучший файтинг в который я играл, хотя финального босса можно было и интересней придумать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 3, 2013 Report Share Опубликовано: January 3, 2013 Хейло > Другие шутеры на консоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 3, 2013 Report Share Опубликовано: January 3, 2013 (изменено) Приятный такой забег вышел даже на второй круг захотелось Изменено January 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 пасаны мне ща брат звонил, говорит минут 10 я слушал монолог почему ассассинс крид гавно, о какой либо цензуре речи идти не может, на днях он прошел вторую, брозерхуд и ревелэйшн, неужели и правда такое гавно игра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 я во вторую играла. правда до конца не дошла. а так вообще норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) Изменено January 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) байки о сложности игры конечно преувеличены на пару порядков, главная сложность скорей в том, что DS даже и не пытается что-либо объяснить игроку, ни описаний, ни туториалов, ни карты, ни четкой квестовой линии, ни даже основных принципов местного мира. Собсно, чем дальше играешь, тем легче и легче становится. Последние несколько боссов - вообще шуты какие-то А так, довольно таки хорошо цепляет. P.S. Хотя Блайттаун - гвнище говнищ За один час и двадцать минут Like a Boss B) Изменено January 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) байки о сложности игры конечно преувеличены на пару порядков, главная сложность скорей в том, что DS даже и не пытается что-либо объяснить игроку, ни описаний, ни туториалов, ни карты, ни четкой квестовой линии, ни даже основных принципов местного мира. Собсно, чем дальше играешь, тем легче и легче становится. Последние несколько боссов - вообще шуты какие-то А так, довольно таки хорошо цепляет. P.S. Хотя Блайттаун - гвнище говнищ тоже не понял, если честно, в чем заключается сложность(играл за мага, возможно за других и сложнее), бегал пулял и делов то. В принципе игра нормальная, но обожествляющих отзывов не разделил Изменено January 15, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Assassin's Creed III? понравилось всё кроме задумки..! много ненужных пауз и диалогов в игре, устал переключать! мало кто такое смотрит и слушает! а вот графика на высоте, выше всяких похвал!!! и не люблю игры, где сюжет кардинально меняют, то ли дело когда играешь в роли ЭЦИО, а тут как-то не понятно, то индеец, то 18-19 век... не то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Великолепная игра просто блеск. Единственно что как-по мне разработчики не до конца выдали потенциал рукопашных боев. Они в игре смотряться не очень, и расчлененка бы не помешала, ну да ладно за то атмосфера и обстановка в игре очень доставляет. А мне она показалась ОЧЕНЬ лёгкой Дишоноред наверно лучшая игра за этот год. Очень понравилась. Дисонрд TDU2 На парах с посонами погонять вобще нормал. хорошая игра Вторую часть скачала затестила и удалила т.к. на такое больше не тянет, а вот первый тест драйв на 90 прцентов прошла. Помню была там гонка без преувеличения на 60 мин пальцы зае..сь клаву жать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Кто нибудь в DmС играл? Говорят что очень хорош, но почему то на метакритике пользовательский балл совсем маленький. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 А мне она показалась ОЧЕНЬ лёгкой а ты слушала, что говорили в начале? убийства и смерти это плохо, а пройти ее что бы ни разу тебя не увидели очень тяжко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Переигрываю. Графика конечно ещё со времени первого прохождения раздражает. Нередки баги и артефакты. Порой излишняя неторопливость и то ограниченность выбора то отсутствие хоть какого либо действия утомляет. Ещё жутко бесит когда одновременно говорит/орёт несколько персонажей - херово продумано отображение субтитров. Точнее совсем не продумано. Ну а так в целом, не смотря на все недочёты играется (даже повторно) с интересом. Помню была там гонка без преувеличения на 60 мин пальцы зае..сь клаву жать p.s. Справедливости ради надо сказать что и первая часть была хуитой той ещё, но хуитой играбельной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Дисонрд Дисхоноред Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Дисхоноред Пресса ее как Дизонерд читает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Дисхоноред ЛОЛ Пресса ее как Дизонерд читает. У меня просто подписка на GamesTV и в обзоре игры говорят Дисонрд или Дизонерд - Е полюбому явственно не пргваривается Сейчас на транслейте послушала произношение или так или так на слух кто что услышит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) Какой еще к хуям ЛОЛ юная леди? Это не чуть не хуже чем вариант ДИСОНРД Изменено January 20, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 а ты слушала, что говорили в начале? убийства и смерти это плохо, а пройти ее что бы ни разу тебя не увидели очень тяжко. Вань ты мне прям глаза открыл Конеш видела там это писали чуть-ли не в каждой заставке и конец сложится хороший, будет меньше плакальщиков (или как их там ) В следствии этого тебе не мешают проходить твои миссии, а с прокачкой персонажа становится всё просто Это мои ощущеня от этой игры, но атмосферная она это 100% Сейчас играю в Хитмен она заковыристее намного Какой еще к хуям ЛОЛ юная леди? Это не чуть не хуже чем вариант ДИСОНРД лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Кто нибудь в DmС играл? Говорят что очень хорош, но почему то на метакритике пользовательский балл совсем маленький. абдуль на метакритике хало 4 до 1.8 понижал за 20 минут, при своей небольшой популярности но тут скорее фанаты наминусовали из-за перемен, игра отличная по меркам слешера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) В битве прононсов на стороне кэпа товарисч гугл жми Звучит кстати очень смешно Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 ДИСОНРД как будто УПРЛС ДСНРД В питве прононсов на стороне кэпа товарисч гугл жми Звучит кстати очень смешно Шах и мат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) У меня просто подписка на GamesTV Сейчас играю в Хитмен она заковыристее намного Ах, Елена... Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Опа, какое совпадение, я вчера Hitman: Blood Money на комп установил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 В битве прононсов на стороне кэпа товарисч гугл жми Звучит кстати очень смешно да там звушит смешно. я смотрела на Translate.Ru послушай и там Шах и мат нет А про Е я уше написала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) Опа, какое совпадение, я вчера Hitman: Blood Money на комп установил Кровавая Деньга - самая поездатая часть. У новой не мало минусов делающих её не кошерной... Шах и мат Я раз десять подряд прослушал Звучит гипнотически Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts