elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 мля немезис и код вероника были охуенными играми, четвёртая так вобще хуйня 4-я? Та что-ли у который средний бал на мете 98? Которая отхватила гаме оф зе йер на GC и PS2? Которая считается самой успешной в серии? Не, не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 4-я? Та что-ли у который средний бал на мете 98? Которая отхватила гаме оф зе йер на GC и PS2? Которая считается самой успешной в серии? Не, не слышал я сам прошёл обе части последние, вобщемто основой моих негодований является то что изначально игра была сурвайвор хоррором, а сейчас обычный, ну может не совсем обычный, шутер от третьего лица, а вот один из моих любимых жанров вымер и приходится проходить седьмой раз немезиса, третий раз веронику, третий раз вторую часть, ну и первую может пройду и кстати что за мета? про которую ты говоришь? которая 98 балов поставила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) я сам прошёл обе части последние, вобщемто основой моих негодований является то что изначально игра была сурвайвор хоррором, а сейчас обычный, ну может не совсем обычный, шутер от третьего лица, а вот один из моих любимых жанров вымер и приходится проходить седьмой раз немезиса, третий раз веронику, третий раз вторую часть, ну и первую может пройду сурвайвалы сурвайвалами, но 2 и 3 часть ещё на момент выхода были морально устаревшими. То, что они сделали с 4ой частью они должны были сделать ещё как минимум несколькими годами ранее (четыре, !четыре блеать! сайлентхилов успело за это время выйти, пока они не начали за ум то браться).Хотя и 3я часть у меня всё ещё самая любимая в серии. Не один диск с посанами в своё время затёрли на ней и кстати что за мета? про которую ты говоришь? которая 98 балов поставила metacritic, агрегатор оценок, собирает все рецензии по интернету/журналам и выводит средний балл Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) сурвайвалы сурвайвалами, но 2 и 3 часть ещё на момент выхода были морально устаревшими. То, что они сделали с 4ой частью они должны были сделать ещё как минимум несколькими годами ранее (четыре, !четыре блеать! сайлентхилов успело за это время выйти, пока они не начали за ум то браться). Хотя и 3я часть у меня всё ещё самая любимая в серии. Не один диск с посанами в своё время затёрли на ней metacritic, агрегатор оценок, собирает все рецензии по интернету/журналам и выводит средний балл ну бля меня всё равно бесит что они так резко жанр сменили, если бы игра называлась бы по другому я бы был бы только за, а так это выглядит так если бы кал оф дьюти сделали стратегией типо цивилизации, вормс стали бы симулятором боулинга, а соник стал бы шутером от первого лица, хотя последнее всё же лучше чем то что разработчики выпускают в последние лет 5-7 спасибо, а то я геймспотом пользовался, динозавр я уже не первый раз спорю на эту тему и много раз ловил себя на мысли что игры то вобщемто не плохие, но не то что хотелось бы, ну, а насчёт трейлера, то да, гавно трейлер Изменено January 28, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: January 30, 2012 Report Share Опубликовано: January 30, 2012 В последнее время шпилю в мультиплеере в call of duty MW3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 1, 2012 Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Зомбивиль. офигенная игрулька, незамысловатая, правда сука трудная начиная где то с 18 уровня. играл я в Энгри Бердс, но она мне не особо понравилась, ну это наверно из-за того что я мудло криворукое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Давайте меняться никами в геймцентре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 что за геймцентр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 что за геймцентр? http://www.apple.com/game-center/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 ааа ну я тогда вне игры у меня Андроид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Давайте меняться никами в геймцентре. можно было бы написать, но у меня нет вайвая постоянного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 можно было бы написать, но у меня нет вайвая постоянного вай фая? ну кому интересно game center: Igen Beatz xbox live: Igen Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 вай фая? ну кому интересно game center: Igen Beatz xbox live: Igen Beatz да-да, его самого а в какие игры ты там играешь-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 да-да, его самого а в какие игры ты там играешь-то? во всякие казуалки в основном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) во всякие казуалки в основном. скинь названия, установлю может не платные желательно Изменено February 4, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 скинь названия, установлю может не платные желательно да я джеил поставил, оно их всеравно видит даже если они хакнутые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Jurassic Park The Lost World - бля умели же раньше игры делать, не так давно с корешом прошли, когда то это казалось тяжелым Resident Evil Code Veronica X - ИМХО лучшая часть в серии, прошли на днях с корешом, начали немезиза, он заметно хуже по всем параметрам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 посмотрел на Х и подумал, что это Секретные Материалы когда то это казалось тяжелым да раньше все игры были жоподробительными. не помню такой игры, которая проходилась бы на отьебись. помню Черепашки Ниндзя на Денди это просто эпик был. если первый уровень проходишь, то уже счастлив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 на че коробку лучше прошить, кто знает? 2.0 или 3.0? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 ого, по рейтингам - крутая штука. жаль на иксбокс нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 да раньше все игры были жоподробительными. не помню такой игры, которая проходилась бы на отьебись. помню Черепашки Ниндзя на Денди это просто эпик был. если первый уровень проходишь, то уже счастлив мы переодически пытаемся пройти бэтмэна и робина сеговского так там такой пиздец, черепашек я вроде проходил давно, только их много было, не помню каких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 ого, по рейтингам - крутая штука. жаль на иксбокс нету вот пичаль, а я планировал вскоре прикупить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 мы переодически пытаемся пройти бэтмэна и робина сеговского так там такой пиздец, черепашек я вроде проходил давно, только их много было, не помню каких щас посмотрю чо за Бэтмэн и Робин там. та часть, где первый уровень на пляже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts