Айван Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 http://twitpic.com/7qu26b - задротство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 можно я тебя убью и заберу приставку вместе с дисками? а вообще, как тебе ФИФА 12? говорят система защиты тупая, я установить все забываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 я еще не играл там еще штук 5-10 игр в которые я так и не начал играл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 http://twitpic.com/7qu26b - задротство мда, у меня их примерно на одну такую стопку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 там еще штук 5-10 игр в которые я так и не начал играл. бывает. я вот тоже скачаю бывает и у меня лежит игра месяца два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 мда, у меня их примерно на одну такую стопку мне с этого многое подарили. тут масс ефект 1, биошок и дет райсинг лицуха. бывает. я вот тоже скачаю бывает и у меня лежит игра месяца два я вот так вчера добил модерн варфайр 3, нфс ран и сегодня бэтлфилд 3. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 мне с этого многое подарили. тут масс ефект 1, биошок и дет райсинг лицуха. я вот так вчера добил модерн варфайр 3, нфс ран и сегодня бэтлфилд 3. Времени много свободного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Времени много свободного? вчера да и сегодня тоже, до этого где то недели 2 или 3 не играл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds-10800 Опубликовано: December 14, 2011 Report Share Опубликовано: December 14, 2011 как бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 14, 2011 Report Share Опубликовано: December 14, 2011 (изменено) Моя игра последнего времени, мой персональный таймкиллер: Черный ястреб (открывайте файл с помощью браузера). Мой рекорд 73 с лишним тыщи) Изменено December 14, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 14, 2011 Report Share Опубликовано: December 14, 2011 Симс 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2011 Report Share Опубликовано: December 17, 2011 Не нравится Бёрнаут? Ты не мужЫк, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 17, 2011 Report Share Опубликовано: December 17, 2011 наконец то добил. +пост о ней с моего тамблера Вот и третья часть Шестеренок подошла к концу. Ну что же, эта концовка была не такой как я ожидал. Ни тебе массивного босса который умирает с 1488 попытки. Ни смерти Маркуса. [spoiler ALEPT]Ну хоть узнали как умер отце Маркуса.[/spoiler ALEPT] Но теперь вымерла саранча и инфекция. Что же будет в 4ой части? Я думаю что приквел ко дню “Е”, о тех первых часах после удара. Ну поживем увидим, а ждать еще долго, аж до выхода новой консоли. Главное что бы Эпик не сделали так же как и Банджи с Хейло.Когда то я начал игру со второй части и уже почувствовал всю эпичность франшизы. Но третья часть показала все что можно было выжать из того движка что был с первой части. Да пускай это банальные перекаты и стрельба из-за укрытий, но как это сделано. Порадовало что нам наконец то показали солнце, ой это ведь был спойлер? Жалко что нет возможности попробовать мультиплеер, ну да ладно. Для меня игра стала одной из лучших в этом году. Оценка 9/10 вполне заслужена. Ах да, были люди что говорили что это не рецензия а полное дерьмо. Так вот это не рецензия, люди, это небольшое мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds-10800 Опубликовано: December 18, 2011 Report Share Опубликовано: December 18, 2011 Не нравится Бёрнаут? Ты не мужЫк, ага игра тож офигенская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 (изменено) порол я в зад все эти Модерн Вэрфэйр в очередной раз прошел её. вот она КоД моей мечты!!!!1 ДВАААААА года четыре назад рубал в неё. понастольгировал вообще одна из лучших игр русского производства, если не лучшая. юмор хорошего уровня Изменено December 22, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 По началу я хотел поставить игре 7.5\10 Но под конец она начала ужасно доставлять, последние миссии шикарные. Особенно когда надо было уничтожить босса Декеров в киберпространстве в стиле Трона. Сюжет по мне слабый, диалогов нормальных нет, заставок тоже, персонажи никак не раскрываются по сути. В общем пока еще не дотягивает до ГТА конечно. Но все же наверное на данный момент самый сильный конкурент. За Веста, Тайлера, Дэнжердум и Блек Кийс отдельный респект В общем 8.5\10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Кто нибудь в Раже играл, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Кто нибудь в Раже играл, не? Мэддисон сказал, что говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Мэддисон сказал, что говно а боевоеполе 3? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 а боевоеполе 3? ну если хочешь тупо пострелять, то вперед. джойстик тебе в руки. а так такие игры не для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) наконец то добил. +пост о ней с моего тамблера пфф, играть в гирзов только ради сингла, this is soo 2006's ну если хочешь тупо пострелять, то вперед. джойстик тебе в руки. а так такие игры не для меня оно какбэ денег стоитя ищу чем бы праздники занять Изменено December 23, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) оно какбэ денег стоит я ищу чем бы праздники занять ааа. ну если предыдущие понравились, то бери. мой весьма задротный одноклассник сказал, что в лучших традициях Изменено December 23, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 ааа. ну если предыдущие понравились, то бери. мой весьма задротный одноклассник сказал, что в лучших традициях ну ок, буду тогда дальше скайрим задрачивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 ну ок, буду тогда дальше скайрим задрачивать ты сволочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 ты сволочь и тебя с наступающим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts