Suprist Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Философия пошла.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 От того что человек будет думать о тепле..ему теплей не станет..нужно встать и разжечь камин.Нужно вставать. Просто ВСЕМ НУЖЕН СТИМУЛ..это нормально..Но пока все будут друг с другом выть по-волчьи скоро и любовь исчезнет межполовая)))) пессимизм в разумных пределах порой ближе к практике чем вера в консолидацию людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Но встречаются и другие, и вот как раз "других" людей нужно ценить. дес райт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
donovan strain Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 "Апатия — тоже решение. Проще забыться в наркотиках, чем жить в реальности, проще воровать, чем жить честно, проще бить ребенка, чем воспитывать." Не хорошо это конечно, но прежде всего нужно о себе думать, чтоб тебя не съели. "Ты должен решить, волк ты или овца, хочешь ли попасть в могилу или домой" Очень уж люблю я цитаты все эти... Ухх..опускаются мои руки..выключаю проповедника,но остаюсь при своём. "я покупаю свой кусок пока он не остыл..я остаюсь таким же как и был" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
donovan strain Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Но встречаются и другие, и вот как раз "других" людей нужно ценить. Вот ,господа присяжные мы обошли круг и вернулись на исходную позицию)) Эти-то люди и становятся близкими.Но сначала нужно открыться.Если НИКТО не будет открываться..НИКТО ни с кем не сблизится.. Но даже многие скептики-апатики находящиеся здесь имеют друзей.Не все же с детства их приобретают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 ха-ха, тем более забавно говорить о вечных моральных ценностях, когда в соседнем топике одного человека дружной толпой мешают с говном. Вот ,господа присяжные мы обошли круг и вернулись на исходную позицию)) Эти-то люди и становятся близкими.Но сначала нужно открыться.Если НИКТО не будет открываться..НИКТО ни с кем не сблизится.. Но даже многие скептики-апатики находящиеся здесь имеют друзей.Не все же с детства их приобретают другой вопрос когда окрываться:сразу или позже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
donovan strain Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 менно, но сначала надо такого человека найти, а это непросто.ладно, интересно было побеседовать, всем спасибо за неглупые мысли. ха-ха, тем более забавно говорить о вечных моральных ценностях, когда в соседнем топике одного человека дружной толпой мешают с говном. спасибо за диалог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
donovan strain Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 другой вопрос когда окрываться:сразу или позже?Я советовать не стану..всё-таки люди мы не знакомые.Скажу судя из своего опыта. Я очень часто открываюсь людям при первом знакомстве..даже если мне это не выгодно.Об этом я вообще не думаю.так уж происходит. Кто-то рассудит это как глупость.Но есть люди которые ценят меня за эти качества.. Я ,конечно же,не раз получал пощёчины.Но я считаю своё поведение чесным..это многое значит для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Я советовать не стану..всё-таки люди мы не знакомые.Скажу судя из своего опыта. Я очень часто открываюсь людям при первом знакомстве..даже если мне это не выгодно.Об этом я вообще не думаю.так уж происходит. Кто-то рассудит это как глупость.Но есть люди которые ценят меня за эти качества.. Я ,конечно же,не раз получал пощёчины.Но я считаю своё поведение чесным..это многое значит для меня. ну совет мне и не нужен а честное поведение это хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
donovan strain Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Ладно ,мужчины,приятно было подискутировать. Меня просмотр фильма ожидает. СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! Всем пока! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Ладно ,мужчины,приятно было подискутировать. Меня просмотр фильма ожидает. СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! Всем пока! удачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 "каждый из нас всю жизнь играет социальные роли в любой компании, даже среди довольно близких людей, быть самим собой можно только на едине с собой и с любимым человеком"я с этими словами согласна,наверно, ровно до последних двух слов, хотя, кто ж знает. этот знакомый и знает он же социолог хотя и "наедине с любимым человеком" не исключает того что это социальная роль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_Pac Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) После того,как меня кинул лучший друг,я перестал заводить лучших друзей... Есть просто друзья. Но если у тебя есть лучший друг,то лучше избавится,т.к. он знает твои секреты, и в один прекрасный день может их раскрыть "по-секрету всему свету". Изменено October 8, 2010 пользователем Lil_Pac Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) ну он не социолог я тоже к этому склоняюсь каким должен быть друг? Неизвестно каким, просто общаешься и все, сходятся обычно противоположности это исключения и обычно не диаметральные "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Изменено October 8, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) это исключения и обычно не диаметральные "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Эрнест Хемингуей хорошо сказал когда-то: "Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны". Изменено October 8, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 Эрнест Хемингуей хорошо сказал когда-то: "Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны". Очень и очень метко. Просто ОЧЕНЬ, бля, метко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2010 а где опрос блядь?? Какие ты предлогаеш сделать опрос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Какие ты предлогаеш сделать опрос? Синтаксическую роль подправь,а то не понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 есть круг людей которых могу назвать друзьями...все бывшие одноклассники ...знаю их...уже 15 лет ...порой житуха раскидывала...учеба..армия...но один хер всегда собирались вместе...в принципе и щас...как там у ЮГов...видимся реже но все теже....почти все женились..семья дети...но друг есть друг....это моё золото!!! с настоящим другом можно просто помолчать и все будет ясно без слов и это не будет напрягать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Друзей до фига!!Но лучших мало!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Но если у тебя есть лучший друг,то лучше избавится,т.к. он знает твои секреты, и в один прекрасный день может их раскрыть "по-секрету всему свету". Это ты уникальный бред сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_Pac Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Это ты уникальный бред сказал Это не бред. Я уже прошел это.Тот друг,которому я доверял, кинул меня и очень жестоко. С того момента я лучших друзей не завожу. бигги? В смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 С того момента я лучших друзей не завожу. это как кошек, собак, попугаев или рыбок? =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2010 это как кошек, собак, попугаев или рыбок? =) Рыбки рулят) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Бигги такую хуйню говорит! Петросянщина блядЬ. Несите добро в этот Мир,и тогда все ворота будут перед вами открыты! P.S. "Глаз за глаз" и тогда все ослепнут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts