Lil_Pac Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 это как кошек, собак, попугаев или рыбок? =) Типа того)) А насчет цитаты, я даже не знал, что Бигги сказал это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Но если у тебя есть лучший друг,то лучше избавится,т.к. он знает твои секреты, и в один прекрасный день может их раскрыть "по-секрету всему свету". а как избавляться от лучших друзей? убить его или просто нахуй послать? че ж ты за друг тогда? у меня пять друзей, остальных не знаю как называть и все они знают все про меня, да и не только они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rea!1st Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 (изменено) Был друг. Но взгляды на жизнь стали совсем разные. Как общались мы раньше, что роднило нас? Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось, Человек регенерируется весь за семь лет, Клеток, из которых состояли мы совсем нет. С друзьями чтобы ими оставаться нужно постоянно находится рядом, так что если у вас где-то далеко есть друг, он приезжает говорит как ты отлично выглядишь, это всё хуйня, а вот если вы чуть ли не каждый день посылаете друг друга нахуй, стебетесь, это она... дружба)) Изменено October 9, 2010 пользователем Rea!1st Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Я вАс вСеХ ЛаФФкАю, вЫ мОи ЛаФФнЫе ДрУзЯффКи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 Я вАс вСеХ ЛаФФкАю, вЫ мОи ЛаФФнЫе ДрУзЯффКи бльоооооооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio104 Опубликовано: October 9, 2010 Report Share Опубликовано: October 9, 2010 настоящего нет(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Я вАс вСеХ ЛаФФкАю, вЫ мОи ЛаФФнЫе ДрУзЯффКи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Я вАс вСеХ ЛаФФкАю, вЫ мОи ЛаФФнЫе ДрУзЯффКи ПаСиб НяСеЦкА "... Считал тебя другом, А ты всегда считал что я твой враг. Так бывает-жизнь загоняет, Когда напрасно обвиняет, Линии судьбы меняет. В этом случае Друг мой злоебучий Я получаю всё, А ты занюхай хуй вонючий! ..." Вспомнились строчки трека Злого Духа "Друг есть друг" Странные у него друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) ПаСиб НяСеЦкА Странные у него друзья Фууу!! Изменено October 10, 2010 пользователем simastalker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
именно я Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 ПаСиб НяСеЦкА я уже вижу как ее губки делают мне приятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Фууу!! Ты непонял в чем соль) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 главное,чтоб другом был парень)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 какая нелепость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 м? дружи с бабами.хера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2010 м? дружи с бабами.хера СТРАННЫЕ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 СТРАННЫЕ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ) ах*еть можно,правда ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: October 24, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2010 ах*еть можно,правда ??? Я кажетса понял в чем "соль" под дружить она имла в виду "дружить" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 м?дружи с бабами.хера Правильно ЛЕ, бей бабу по ебалу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 один друг и может быть два-три товарища. вообще не очень люблю новые знакомства поэтому так мало товарищей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: October 24, 2010 Report Share Опубликовано: October 24, 2010 Правильно ЛЕ, бей бабу по ебалу ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts