MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 а ещё меня кумарит политика наша (правдая во всех странах так). + ты утверждаешь исходя из личного опыта? Кстати, факт для размышления... Мои родители врачи...в США это одна из самых высокооплачиваемых профессий. У нас же одна из самых не оплачиваемых...молодой врач не сможет прокормить семью, если он не отработал примерно 10-15 лет, выход куча подработок... На мой взгляд это показатель уровня жизни... Ещё для меня показатель - стоимость электричек...обосновывают повышение тем, что в Швейцарии цены выше...а вот у нас холодные деревянные скамейки, а вот у них что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 стрит ди. я не утверждаю что в другой стране будет круче или хуже. потому что не знаю как там... но я точно знаю как тут у нас. и то что я вижу и ощущаю у нас в России меня полностью не устаревает. Довольствоваться рассказами из ящика или инета я не буду сыта. делай как хочешь я никого не отговариваю уезжать за границу лично меня и Россия устраивает, а что ждет меня где-то там меня мало колышет, у меня есть налаженные связи, работа которая мне нравится, друзья родные (уверен у тебя приблизительно так же) зачем мне все это бросать ради неизвестно чего. Я могу понять еще если сложится жизнь и придется уехать, но так вот сидеть и думать как бы свалить отсюда я хз а вообще ты уже начинаешь себе противоречить... это в чем же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) ныть можно всегда что живем плохо но если ты так сказать неспособный то ты и в швейцарии и сша будешь получаать мало Spec1al если люди хотят жить честно и спокойно это значит что они слабые по твоему? Спешал хотел сказать что-то типа этого: если голова есть то и в России можно жить лучше чем любой европеец. если нет, то и за границей хорошо жить не будешь если я правильно понял. Изменено September 13, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 делай как хочешь я никого не отговариваю уезжать за границу лично меня и Россия устраивает, а что ждет меня где-то там меня мало колышет, у меня есть налаженные связи, работа которая мне нравится, друзья родные (уверен у тебя приблизительно так же) зачем мне все это бросать ради неизвестно чего. Я могу понять еще если сложится жизнь и придется уехать, но так вот сидеть и думать как бы свалить отсюда я хз это в чем же ну я и тебя не подбиваю ехать со мной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 так вот сидеть и думать как бы свалить отсюда я хз А ещё факт: примерно через 20 лет у нас не станет врачей и преподавателей в ВУЗах...уже сейчас нехватка врачей более 50% во многих областях России... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 6block4life, Juicy, pro_jv, tihiro07, seism, AxelFoOley, G-EAZY, Red_Cyclone, November, LilGenius, MUMBRILLO, Captain Old, ike, sword Родина вас не забудет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 это в чем же лан просто кароче в пизду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 с удовольствием свалил бы куда-нить в тихую мирную страну, которая почти не мелькает в новостях и где всё очень даже ничего. В Австралию, например, или Канаду. Да и просто не хотелось бы строить семью и растить ребёнка именно здесь. Родителем я буду, думаю, хорошим, но от долбоёбов и всего прочего плохого ребёнка не всегда ведь можно уберечь, как ни старайся. Кому-то везёт, кому-то - нет. Пусть лучше я буду скучать по широте русской души, чем лишний раз смотреть, как никто не хочет оторвать свою жопу со ступенек или дивана и прекратить бухать, курить и употреблять. Просто надоело видеть долбоёбов. Надеюсь, что там, где нас нет всё-таки лучше. И что когда я туда приеду, всё так же лучше и останется. Очень на это надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 6block4life, Juicy, pro_jv, tihiro07, seism, AxelFoOley, G-EAZY, Red_Cyclone, November, LilGenius, MUMBRILLO, Captain Old, ike, swordРодина вас не забудет несомневаюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Незнаю...Для начала из нее нужно c**ать Хотя пожалуй да,но тока чтоб или США или Англия,чтоб хоть язык малясь знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 А ещё факт: примерно через 20 лет у нас не станет врачей и преподавателей в ВУЗах...уже сейчас нехватка врачей более 50% во многих областях России... а еще факт мировых запасов нефти хватит лет на двадцать, и что же делать? может стоит меньше думать что будет через двадцать лет А ещё факт: примерно через 20 лет у нас не станет врачей и преподавателей в ВУЗах...уже сейчас нехватка врачей более 50% во многих областях России... ну правильно все же думают как бы за границу свалить, а не собственную страну поднять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 с удовольствием свалил бы куда-нить в тихую мирную страну, которая почти не мелькает в новостях и где всё очень даже ничего. В Австралию, например, или Канаду. Да и просто не хотелось бы строить семью и растить ребёнка именно здесь. Родителем я буду, думаю, хорошим, но от долбоёбов и всего прочего плохого ребёнка не всегда ведь можно уберечь, как ни старайся. Кому-то везёт, кому-то - нет. Пусть лучше я буду скучать по широте русской души, чем лишний раз смотреть, как никто не хочет оторвать свою жопу со ступенек или дивана и прекратить бухать, курить и употреблять. Просто надоело видеть долбоёбов. Надеюсь, что там, где нас нет всё-таки лучше. И что когда я туда приеду, всё так же лучше и останется. Очень на это надеюсь +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ну я и тебя не подбиваю ехать со мной а может я бы согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 6block4life, Juicy, pro_jv, tihiro07, seism, AxelFoOley, G-EAZY, Red_Cyclone, November, LilGenius, MUMBRILLO, Captain Old, ike, sword Родина вас не забудет Ты протокол что ли составляешь там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 В развитых странах способности оцениваются в деньгах...у нас же тому же кандидату наук хуй куда устроишься...+там цены ниже чем у нас... В моём подмосковном городе участок в 20 соток(без газа, электричества и канализации) стоит столько же, как хорошая квартира в Испании, в округе Валенсия...а учитывая сколько сотен тысяч стоит провести все коммуникации, так вообще в Испании дешевле... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ну правильно все же думают как бы за границу свалить, а не собственную страну поднять а кто ее должен поднимать? пара тройка анонимусов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 с удовольствием свалил бы куда-нить в тихую мирную страну, которая почти не мелькает в новостях и где всё очень даже ничего. В Австралию, например, или Канаду. Да и просто не хотелось бы строить семью и растить ребёнка именно здесь. Родителем я буду, думаю, хорошим, но от долбоёбов и всего прочего плохого ребёнка не всегда ведь можно уберечь, как ни старайся. Кому-то везёт, кому-то - нет. Пусть лучше я буду скучать по широте русской души, чем лишний раз смотреть, как никто не хочет оторвать свою жопу со ступенек или дивана и прекратить бухать, курить и употреблять. Просто надоело видеть долбоёбов. Надеюсь, что там, где нас нет всё-таки лучше. И что когда я туда приеду, всё так же лучше и останется. Очень на это надеюсь вот прям в Канаде и Австралии живут одни интеллигенты Ты протокол что ли составляешь там? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 а еще факт мировых запасов нефти хватит лет на двадцать, и что же делать? может стоит меньше думать что будет через двадцать лет вот ещё одна наша черта которая меня кумарит...очень кумарит. (у нас зима скоро и заморозки, а мы все про лето и пожары...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 6block4life, Juicy, pro_jv, tihiro07, seism, AxelFoOley, G-EAZY, Red_Cyclone, November, LilGenius, MUMBRILLO, Captain Old, ike, sword Родина вас не забудет она о нас не заботиться хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 вот ещё одна наша черта которая меня кумарит...очень кумарит. (у нас зима скоро и заморозки, а мы все про лето и пожары...) скорее после нас хоть потоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 вот прям в Канаде и Австралии живут одни интеллигенты я просто предполагаю ведь, а не утверждаю. и надеюсь на то, что сучьих высеров там не так много. и что труд хотя бы оценивается достойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 у нас же тому же кандидату наук хуй куда устроишься Да ну прям В моём подмосковном городе участок в 20 соток(без газа, электричества и канализации) стоит столько же, как хорошая квартира в Испании, в округе Валенсия...а учитывая сколько сотен тысяч стоит провести все коммуникации, так вообще в Испании дешевле... ну это же подмосковье, не обязательно покупать квартиру в подмосковье П.С. у тебя с жильем что ли проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 выеби аленя и успокойся а если честно то как нить проживём окей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 не знаю, может свалил бы, может и нет...хотя ТУДА тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 а еще факт мировых запасов нефти хватит лет на двадцать, и что же делать? может стоит меньше думать что будет через двадцать лет ну правильно все же думают как бы за границу свалить, а не собственную страну поднять Запасы нефти постоянно восполняются естественным путём, то что ты сказал бред. Смысл работать за 10 тысяч в месяц врачом, ради патриотических чувств?????Так же и с учёными... Помню случай, когда профессор с моей кафедры в инсте сказала:"Учись пока есть возможность, вы последние, кто успеет нормально выучиться, после нас профессоров уже никого". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts