MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а ты где учишься? факультет если не секрет МИТХТ - Факультет и че ж ее тогда выебать никто не мог Стерва редкостная, после неё долго не живут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 тебя не спрашивали ух..агрессия...класс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 голосование бы сделали тебя не спрашивали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Стерва редкостная, после неё долго не живут так зачем с ней жить, сунул вынул и ушел А вообще поебывая старосту можно иметь некого рода привилегии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ну может я какая-то старомодная) я тоже не пью, курю по случаю очень редко, и мат тоже самое. недавно вот стала есть мясо опять изза стрессов. была веганом. А у меня свежее мясо каждый день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 есть стогие веганы, есть ововеганы, а есть лактоововеганы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ух..агрессия...класс ух..сарказм...не айс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ух..сарказм...не айс кому как..а мне..вот так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а как понять после нее?)) Я не сплю с женщинами из своей же группы...слишком уж много проблем потом возникает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 кому как..а мне..вот так а мне никак вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) а мне никак вообще пнятненько Мясо (включая рыбу и морепродукты) Яйца Молоко Мёд Вегетарианство Нет Да Да Да Лакто-вегетарианство Нет Нет Да Да Ово-вегетарианство Нет Да Нет Да Веганство Нет Нет Нет Не всегда[5][6][7] Фруторианство Нет Нет Нет Нет Вегетарианское сыромоноедение Нет Нет Нет Нет FUUUUUUUUUUUUUUUU Изменено September 9, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 http://ru.wikipedia.....82.D0.B2.D0.B0 Не хочу открывать ссылку, мне уже страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я не сплю с женщинами из своей же группы...слишком уж много проблем потом возникает... а я попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 ты забыл кое-какую вещь то что обещал быть хорошим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 вегетарианство и веганстово - это разные вещи... сам вегетарианил одно время, но недолго - пару месяцев где-то... нервы, стрессы...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 а я попробую Потом слухи слишком быстро распространяются...надо мутить с теми, с кем по учёбе мало пересекаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 другую ты же знаешь я прямой как палка, не говори шарадами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Потом слухи слишком быстро распространяются...надо мутить с теми, с кем по учёбе мало пересекаешься я могу не устоять перед некоторыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 но скажу, штука очень полезная. во-первых меньше тяжести на желудок, все легко. во-вторых, меньше жиров в пище, кожа менее жирная, фигура + меньще морщин. например у мамы подруга - кришнаидка. она никого не ест, как она говорит. выглядит моложе меня, хотя ей 38 а может все дело в религии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) дада, у меня вот тоже, стрессы пошли, бросила но скажу, штука очень полезная. во-первых меньше тяжести на желудок, все легко. во-вторых, меньше жиров в пище, кожа менее жирная, фигура + меньще морщин. например у мамы подруга - кришнаидка. она никого не ест, как она говорит. выглядит моложе меня, хотя ей 38 Сразу представляется злобная людоедка я могу не устоять перед некоторыми Только не падай а может все дело в религии? Лучше заниматься спортом, чем сидеть на диетах/овощах, и думать что твой организм тебя поймёт...конечно мясо нельзя есть в больших количествах, но в небольших количествах оно ещё никому не помешало...и религия здесь ни при чём. Изменено September 9, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 дада, у меня вот тоже, стрессы пошли, бросила но скажу, штука очень полезная. во-первых меньше тяжести на желудок, все легко. во-вторых, меньше жиров в пище, кожа менее жирная, фигура + меньще морщин. например у мамы подруга - кришнаидка. она никого не ест, как она говорит. выглядит моложе меня, хотя ей 38 да да, согласен... и в душевном плане приятно как-то, как будто в голове что-то щелкает - чувствуешь какое-то просветление чтоли... но при таком ритме жизни, как в наше время, сложно себя в руках держать( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Потом слухи слишком быстро распространяются...надо мутить с теми, с кем по учёбе мало пересекаешься да кого ебет вообще с кем я сплю, мне вообще пох.. было ты же знаешь, я люблю так делать ладно б хоть намеки какие были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 от вегана до аннерексии один шаг есть знакомые веганы которым до анорексии еще нужно сбросить около 40 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 да да, согласен... и в душевном плане приятно как-то, как будто в голове что-то щелкает - чувствуешь какое-то просветление чтоли... но при таком ритме жизни, как в наше время, сложно себя в руках держать( Если хочешь достичь просветления, то медитируй...можно ощущать себя прекрасно например после часа работы на брусьях или нескольких километров бега... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 дада, у меня вот тоже, стрессы пошли, бросила но скажу, штука очень полезная. во-первых меньше тяжести на желудок, все легко. во-вторых, меньше жиров в пище, кожа менее жирная, фигура + меньще морщин. например у мамы подруга - кришнаидка. она никого не ест, как она говорит. выглядит моложе меня, хотя ей 38 дай ей в лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts