elMORRO Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 ёу не ёу , но это так и есть ... в комерции абсолютно похуй , кто и как исполняет , хоть он в бит не попадает , дал деньги и всё .... как тимати показал , что у него яхты , клубы , тачки и записался со снупом и другими ...... опять же из личного , я сначала показываю своё творчество исполнителю и жду его реакцию , если комментарий положительный , то спрашиваю насчёт совместки . очень приятно , когда мои любимые исполнители , говорят , что у меня хорошая и пиздатая музыка yo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 ёу ёу камон нига мазафака в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 ёу ёу камон нига мазафака в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 привет пацики! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 привет-привет , а ты кто ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 я.новенький. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 я.новенький. купи.себе.пробел ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
kesh Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Nimalo ostalos pretstaviteley undergrounda kotoriye protiv shou biznesa i odin iz nih ice T on esge v 1993 govoril And by the way its a not pop album! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya bka plUHA Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 главное чтоб трек был пиздат))а денег хочется всем и все в них нуждаются)) но всравно я за андер) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raindrop Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Трудно вообще что-то выбрать на 100% т.к. есть и нормальные мейнстрим исполнители, но в андере для меня важно то, что сохраняется правда несклоняемая модными тенденциями. Скорее андер, хотя мало знаком с подземкой. Просто в мейнстриме помимо нормальных исполнителей, которых единицы, присутствует море клоунов и коньюктурщиков. Голосовал за андер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 главное чтоб трек был пиздат))а денег хочется всем и все в них нуждаются)) но всравно я за андер) Согласен, но я за коммерцию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Говеля Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 я за комерцию рэеры в андэре нихуя не могут потомучто миром правят деньги. это значит в деньгах сила я за коменрцию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 я за комерцию рэеры в андэре нихуя не могут потомучто миром правят деньги. это значит в деньгах сила я за коменрцию нету слов, одни эмоции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 я за комерцию рэеры в андэре нихуя не могут потомучто миром правят деньги. это значит в деньгах сила я за коменрцию по твоему, в андере только бомжи что ли? иди гуляй... К тому же не в деньгах сила... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Говеля Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 по твоему, в андере только бомжи что ли? иди гуляй... К тому же не в деньгах сила... а в чём сила в этой жизни все стремятса наварится. а андэр это щитай нищие что они могут они бессильны. выживают сильнейшие знаеш такой закон? сам иди гуляй. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 а в чём сила в этой жизни все стремятса наварится. а андэр это щитай нищие что они могут они бессильны. выживают сильнейшие знаеш такой закон? сам иди гуляй. :angry: Огромный эйо тебе Джи. Тхаг Лайф. Уан ЛАв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 я за комерцию рэеры в андэре нихуя не могут потомучто миром правят деньги. это значит в деньгах сила я за коменрцию бля забаньте дурака, заипал а в чём сила в этой жизни все стремятса наварится. а андэр это щитай нищие что они могут они бессильны. выживают сильнейшие знаеш такой закон? сам иди гуляй. :angry: Вся сила в правде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Андеграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 Удваиваю. Игнорируйте засранца, на него фейспалмов не хватит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 а в чём сила в этой жизни все стремятса наварится. а андэр это щитай нищие что они могут они бессильны. выживают сильнейшие знаеш такой закон? сам иди гуляй. :angry: ну ты и недалёкий... откуда вы берётись такие, скажи мне пожалуйста... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 По сабжу, повторюсь: ПРОВЕДИТЕ ДЛЯ МЕНЯ (и всех здесь здесь присутствующих, дабы разрешить сей холивар навсегда) ЧЕТКУЮ ГРАНЬ МЕЖДУ АНДЕГРАУНДОМ И КОММЕРЦИЕЙ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 ее нет практически... Вообще-то, пост был чисто риторический (не требующий ответа); Я ставил своей целью лишь заставить Вас задуматься, понять, что эти пустые споры ни к чему не приводят, а лишь выставляют Вас в самом неприятном свете, и, наконец, прекратить сей глупейший холивар... Хотя... Знаешь, nevermind. Keep going people, u're doing it right. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 последняя чья цитата? Если бы Я кого-то цитировал, то поставил бы соответствующий знак ( © ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts