pro_jv Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 по-моему глупый опрос , так как полюбому тру это андер я ваще не вижу плюсов коммерции,кроме как плюющихся фанаток и кучи бабла за попсовую музяку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diez Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 (изменено) Андер полюбому нафиг комерцию Изменено March 23, 2010 пользователем Diez Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 И то и другое нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defo Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Если бы некоторые рэпперы не вылезли бы из андера и не стали бы мейнстримом, то не было бы сейчас этого обсуждения, ибо мало кто слушал бы рэп вообще (тем более в Р.Ф.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
nuttkase Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 КОММЕРЦИЯ ИДЕТ СТРОГО НАХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 23, 2010 Report Share Опубликовано: March 23, 2010 FACEPALM!!!1 youdontunderstand or dontwantto?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 похуй что слушать, лишь бы нравилось, сейчас особо не парюсь кто куда относится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! ты не шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 похуй что слушать, лишь бы нравилось, сейчас особо не парюсь кто куда относится + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! Ты безумец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! ты не шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 например,тимати комерция.паук андеграунд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 Пох, лишь бы музыка была хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 комерция это ЛАЖА!!! Далеко не вся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 например,тимати комерция.паук андеграунд. Ты не в теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 иногда можно и гуччи мэйна послушать, а от одного жёсткого андера мне не по себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2010 Report Share Опубликовано: April 9, 2010 везде есть свой гучи мэйн для меня он самый лучший из жопотрясов, а твой пост не совсем понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 industry is punks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 комерция это ЛАЖА!!! ты тру? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 я за андер , как от лица слушателя , так и от лица исполнителя приведу пример , как исполнитель : на моём альбоме будут бомбезные совместки с очень сильными исполнителями , мы общаемся по-дружесски , речи о деньгах не шло и не идёт вообще , эти люди делают бомбезную музыку , но не зазвёздываются а вот мой друг слушает обычный отечественный рэп , который построен на коммерции , и кому бы из этих исполнителей он не предложил совместку , все говорят сразу ДЕНЬГИ ВПЕРЁД , это не правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemzp Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 я за андер , как от лица слушателя , так и от лица исполнителя приведу пример , как исполнитель : на моём альбоме будут бомбезные совместки с очень сильными исполнителями , мы общаемся по-дружесски , речи о деньгах не шло и не идёт вообще , эти люди делают бомбезную музыку , но не зазвёздываются а вот мой друг слушает обычный отечественный рэп , который построен на коммерции , и кому бы из этих исполнителей он не предложил совместку , все говорят сразу ДЕНЬГИ ВПЕРЁД , это не правильно yo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 13, 2010 Report Share Опубликовано: April 13, 2010 (изменено) yo ёу не ёу , но это так и есть ... в комерции абсолютно похуй , кто и как исполняет , хоть он в бит не попадает , дал деньги и всё .... как тимати показал , что у него яхты , клубы , тачки и записался со снупом и другими ...... опять же из личного , я сначала показываю своё творчество исполнителю и жду его реакцию , если комментарий положительный , то спрашиваю насчёт совместки . очень приятно , когда мои любимые исполнители , говорят , что у меня хорошая и пиздатая музыка Изменено April 13, 2010 пользователем INDIGO 323 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts