Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Ну так запали Небуду. она мне ненравится. Понимаеш, есть вот у меня такая проблема. когда я её делал всё было заебись и меня всё устраивало. поле этого прошло месяца 3 и я начал замечать что как то по простому она выглядит и она мне разонравилась, на до чё нибудь добавить, думал чё ещё. а итоге добавил, следом ещё раз такая же система. а вот теперь мне всё это ненравится и я хочу всё ковернуть к хуям собачьим, вот только незнаю пока чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 (изменено) Небуду. она мне ненравится. Понимаеш, есть вот у меня такая проблема. когда я её делал всё было заебись и меня всё устраивало. поле этого прошло месяца 3 и я начал замечать что как то по простому она выглядит и она мне разонравилась, на до чё нибудь добавить, думал чё ещё. а итоге добавил, следом ещё раз такая же система. а вот теперь мне всё это ненравится и я хочу всё ковернуть к хуям собачьим, вот только незнаю пока чем. Вот именно поэтому я пока и не хочу ее делать Изменено September 27, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Небуду. она мне ненравится. Понимаеш, есть вот у меня такая проблема. когда я её делал всё было заебись и меня всё устраивало. поле этого прошло месяца 3 и я начал замечать что как то по простому она выглядит и она мне разонравилась, на до чё нибудь добавить, думал чё ещё. а итоге добавил, следом ещё раз такая же система. а вот теперь мне всё это ненравится и я хочу всё ковернуть к хуям собачьим, вот только незнаю пока чем. Даже так. Печально. Некоторые это называют: "Ошибки молодости" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Даже так. Печально. Некоторые это называют: "Ошибки молодости" Нет. не в том дело. ну это как пытаться нахуяриться в говно кефиром. надо мнооого мноого мнооого! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 я бы многим людям хуй на лбу набил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Один знакомый вчера все таки доделал хуево сделано. тоже хуево Вот у моего одного знакомого бен ладен прикольный есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 А чё Те Дум не нравится? По моему Норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 А чё Те Дум не нравится? По моему Норм. краски до ужаса тусклые, контуры не ровные, лицо не ровное а под углом идет. Вот эту не кидал вроде бы, очень крутая работа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Ну цвета тускловаты, а всё остальное я думаю задумка мастера. Контуы только сестами почётче пробить, а в целом норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Кривые линии и не ровная голова это задумка мастера? Нахуй таких мастеров надо, покупают машинки и считают себя профи уже. Что бы нормально набить эту фотографию дума надо больше 5 лет практики как минимум и иметь ровные руки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Вот эту не кидал вроде бы, очень крутая работа. Да ахуенная, но себе б нехотел. Кривые линии и не ровная голова это задумка мастера? Нахуй таких мастеров надо, покупают машинки и считают себя профи уже. Что бы нормально набить эту фотографию дума надо больше 5 лет практики как минимум и иметь ровные руки. Пять лет? Да нууу А мож кривовато голова выглядит потому что рука тонковата и сама татушка идёт каг бэ не совсем как на листке бумаги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Пять лет? Да нуууА мож кривовато голова выглядит потому что рука тонковата и сама татушка идёт каг бэ не совсем как на листке бумаги Ну может даже и больше. Тут же не бумага а кожа, то есть нужно много учитывать как изгибы, плотность, оттенок и т.д. Тут я ясно вижу что ничего из этого не было ну и кроме этого по краске видно что мастер экономит на ней значит и на многом другом тоже. Такую придеться уже через года 2 или 3 обновлять потому что вообще будет размыто. Не как на листке бумаги вообще любимая отмазка плохих мастеров, они просто еще не умеют с этим работать. Вот к примеру полный рукав от довольно таки молодого мастера из Польщи но тут уже ясно видно что пропорции хотя бы сохранены. Этот Дум скорей партак чем татуировка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Ну нет, уж не партак то точно, на счёт обновления согласен, хотя хуй его знает . мож на фоте ей уже лет 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Вот крутая работа по олдскулу и этот рукав крутой, но я бы не бил море. тоже вот нравится вот тоже сочно ногу забили ну и на последок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Проебал сайта название, в общем там немцы бьют мега ахуительный абстракт. Ща постораюсь найти. Хуй! немогу найти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Дум более менее, а вот Хендрикс реально слабый получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 не люблю я цветные тату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 цветные это чётко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Два часа до тату. Сижу как на иголках. Переживаю. Щас позвонят и пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Да ты не бооойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fresh Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Два часа до тату. Сижу как на иголках. Переживаю. Щас позвонят и пойду паша, ты плохой. И ты молчал =)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 какую татуировки можно сделать на затылке, шее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 какую татуировки можно сделать на затылке, шее? хз. мне кажется там не ок будет смотреться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 какую татуировки можно сделать на затылке, шее? " Привет Парикмахер " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 какую татуировки можно сделать на затылке, шее? а если уж захочешь быть вовсе крутым парнем то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts