Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ЛУчше быть худым,чем вонючим жирным куском дерьма! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 блядь,че ты пиздишь и кому ты пиздишь ???? сидел ты тот постоянно! хорошо,сидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Я то пришёл,отхуярил там кого-то парня подумал что это ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ПИЗДЕЦ! ТУПАК НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКИХ УЕБАНСКИХ ФАНАТОВ КАК ТЫ! ЗА ЧТО???? нету исполнитель который заслужил такого Ага Ваня пойми Бигги тупая жирная свинья ты его лично знал что бы называть его тупым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ЛУчше быть худым,чем вонючим жирным куском дерьма! НЕГОВОРИТАК!!111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Я то пришёл,отхуярил там кого-то парня подумал что это ты :lol: Сима я с тебя худею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Тупак Дрищ!!!хДДДДДДДДДД,он наваляет любому из этого форума,дада за-то лучше быть тупой жирной свиньйой как бигги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я думал ты по умнее ты ошибался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ебать цирк чего я тут только не начитался но то что дре не выпустил ни одного нормального альбома говорит только о полном отсутствие музыкального вкуса у людей которые так считают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Вот именно что худееь,потому-что ты жирный как Бигги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Я то пришёл,отхуярил там кого-то парня подумал что это ты ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Изменено June 21, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Вот именно что худееь,потому-что ты жирный как Бигги сука блять :lol: жги еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 не мне завтра на тренировку рано вставать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 бля,гений, ятоже хачу ='( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Ебать цирк чего я тут только не начитался но то что дре не выпустил ни одного нормального альбома говорит только о полном отсутствие музыкального вкуса у людей которые так считают СОГЛАСНА ДО ГЛУБЫНЫ СЕРДЦА!!!!! Изменено June 21, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Ёбаны стыд Изменено June 21, 2010 пользователем East Coast Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Сима покажи свое фото, мы хотим увидеть какой ты качок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 гаме без бэ музыка для гурманов А гейм при чем здесь ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ЛУчше быть худым,чем вонючим жирным куском дерьма! обнюхивала его чтоли я думал ты по умнее мне просто нравится выводить подобных фанатов из себя Ебать цирк чего я тут только не начитался но то что дре не выпустил ни одного нормального альбома говорит только о полном отсутствие музыкального вкуса у людей которые так считают О да куда нам до твоего музыкального вкуса Тупак Дрищ!!!хДДДДДДДДДД,он наваляет любому из этого форума,дада за-то лучше быть тупой жирной свиньйой как бигги я бы сказал куда он наваляет, но так и быть промолчу на этот раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я бы сказал куда он наваляет, но так и быть промолчу на этот раз сима наверное верит что он знает кунг фу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 сима наверное верит что он знает кунг фу ага смесь Брюса Ли с Рэмбо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ага смесь Брюса Ли с Рэмбо а еще у него пушка с бесконечной обоймой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а еще у него пушка с бесконечной обоймой не у него бластер Сима забыл сказать что Тупак наваляет всем форумчанам вместе взятым одновременно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДержиК аба Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 СИМА ТЫ БОГ Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НАХУЙ ВОНЮЧЕГО БИГИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 О да куда нам до твоего музыкального вкуса Извини, теперь буду равняться на твой безупречный вкус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts