Evil_Deed Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А Бигги убили именно фаны Тупака,биги тупая жирная свинья! И ты - один из них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 неа мне просто заняться нечем решил зайти на форум потусить кстати чет сегодня желание попиздеть появилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 решил зайти на форум потусить та же Хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Моя версия тоже есть. ладно проехали тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А Бигги убили именно фаны Тупака,биги тупая жирная свинья! бял,я худею с этого чела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 посмтори в профайл ласта янг бак обошел весь стренж променял стрэндж на гунит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 кстати чет сегодня желание попиздеть появилось потому что Бегемот на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 хочешь сказать, что возможно такое, я предоставляю тебе аргументы и ты меняешь свою точку зрения? да не смеши, не припомню таких случаев... Если для тебя Дре не оказал никакого влияние, то это абсолютно ничего не значит, ибо вкусы у всех разные и в данном случае нужно судить объективно. я судил объективно, на хип-хоп который слушаю я он не оказал влияния, то есть я могу представить музыку и без него, и без многих других личностей так же. Я не говорил, что он не оказал влияния вообще, как ты написал. И ты сам себе противоречишь,сначало говоришь, что хип-хоп невозможно представить без Доктора, а потом: "у всех разные вкусы". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 променял стрэндж на гунит? нет,но трек Do It Like Me вынес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Тем более Биги был бы полный пиздец если бы он сделал какуе-нибудь выходку на Пака,потому-что у Пака есть великие друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 первый альбом канье лучше чем хроники дре Шутка ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) потому что Бегемот на форуме ты всю жизнь тут сидишь,а я с начала года пару раз заходил вообще,и не пиздел нихуя Изменено June 21, 2010 пользователем East Coast Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Шутка ? ахахахахахаха блядь!!!! я тоже думаю что это шутка ты всю жизнь тут сидишь,а я с начала года пару раз заходил вообще,и не пиздел нихуя ты че пиздишь ????? меня уже две недели тут нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Переслушал недавно Хроник от дре это не что, это вынос мозга, кайф,шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) ты че пиздишь ????? меня уже две недели тут нет! ебать достижение,меня пол года тут нет Изменено June 21, 2010 пользователем East Coast Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Да конечно шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А Бигги убили именно фаны Тупака,биги тупая жирная свинья! а биг пана убили те же нигеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ага Ваня пойми Бигги тупая жирная свинья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Переслушал недавно Хроник от дре это не что, это вынос мозга, кайф,шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Шутка ? лет, можешь сравнить сколько я их наслушал на ласте рнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Шутка ? отнюдь, я думаю также, не вижу ничего хорошего в альбомах Дре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ебать достижение,меня пол года тут нет блядь,че ты пиздишь и кому ты пиздишь ???? сидел ты тот постоянно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ага Ваня пойми Бигги тупая жирная свинья Сима ты кстати почему не пришол на микс файт? зассал блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Ваня пойми Бигги тупая жирная свинья Тупак тупой тощий дрищ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Тимбалэнд лучший из восьмёрки потому что он толстый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts