LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 их нет, как таковых если ты их не слышал не значит что их нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 опускатся до того что бы обижать близких исполнителя самое низкое что может быть и я не фанат бигги, его даже нету в моих топ 20 и вообще причем пак к дре? кто близкий ? лил ким что ли ? она еще та шалава! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Хроник ак кани вэсту и близко не подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 взять один альбом доктора,то он будет лучше всех вместе взятых канье веста! сколько их там у него ? больше 20 штук! бля,вы судите как малолетки мля! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 бля,ава бомбочка ты слушаешь рефлекшн етернал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) Да кстати у Кэни вроде всего 4 альбома, а не 20 Изменено June 21, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 кто близкий ? лил ким что ли ? она еще та шалава! ну он не только с лил ким встречался, если я не ошибаюсь то перед смертю он был с другой. и про близких это я вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Это кто ленивая жопа?ААА фанат Бигги,послушай трэк Тупака Хит Зэм Ап и почитай перевод Цитата из дисса Я трахаю твою девочку,жирная сука Все, кто против тебя - фанаты бигги. Это заговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 хочешь сказать, что возможно такое, я предоставляю тебе аргументы и ты меняешь свою точку зрения? да не смеши, не припомню таких случаев... Если для тебя Дре не оказал никакого влияние, то это абсолютно ничего не значит, ибо вкусы у всех разные и в данном случае нужно судить объективно. Он спрашивает почему нельзя представить хип-хоп без Дре, а не про влияние его на эту культуру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Да Кэни к Дрэ и близко не подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPorter Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) что же он такого сделал? То что он сделал как минимум, выше уже перечисляли=) Все, кто против тебя - фанаты бигги. Это заговор Изменено June 21, 2010 пользователем MrPorter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ну это как кому. Мне Сollege Dropout от West'a нравится больше любога альбома Дре. блядь,тогда идите вы все на хуй уважаемые!!! вот я и писала об этом что если не нравится тогда в жопу язык положите! Здесь дело вкуса )если вам не нравится дре,то не надо его паность! уважайте вкусы других ) вот как я в теме с драго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 То что он сделал как минимум, выше уже перечисляли=) хочу послушать твою версию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ну кинь ссылочку, раз такой прошареный я не слушал диссов биги на пака ни диссов пака на биги, но знаю что со стороны обоих их было не мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 ты слушаешь рефлекшн етернал? нет,прост ковер бомбовый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Все, кто против тебя - фанаты бигги. Это заговор мы те нигеры которые убили пака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 Все, кто против тебя - фанаты бигги. Это заговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 нет,прост ковер бомбовый я уж подумал что ты предал стрэндж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 мы те нигеры которые убили пака я говорил тебе никому об этом не рассказывать, толстые убили пака, теперь все об этом знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 не вижу разницы между фразами "представить хип-хоп без Дре" и "влияние Дре на хип-хоп культуру" тогда можешь не отвечать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 я уж подумал что ты предал стрэндж посмтори в профайл ласта янг бак обошел весь стренж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 (изменено) А Бигги убили именно фаны Тупака,биги тупая жирная свинья! Изменено June 21, 2010 пользователем simastalker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 а может ты помолчишь о том чего не знаешь и не будешь корчить из себя умного в таком случае? неа мне просто заняться нечем решил зайти на форум потусить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPorter Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 хочу послушать твою версию Моя версия тоже есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А Бигги убили именно фаны Тупака ты видимо непосредственно принимал в этом участие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts