sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 миллионы мух не могут ошибаться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 У кого как у менч открывается Ты тут такой единственный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 О присутствие музыкального вкуса говорит говорит много факторов, и тот фактор когда человек что-то находит в той ветки стиля которую он абсолютно не слушает ( по разным причинам и в том числе неприязнь а исполнителю) стоит далеко не на последнем месте Где ты усмотрел у меня к нему неприязнь, мне не нравится его творчество и что теперь у меня отсутствует вкус чтоли , а миллионы людей и дальше могут считать его гением, великим и т.д. мне на это побоку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Где ты усмотрел у меня к нему неприязнь, мне не нравится его творчество и что теперь у меня отсутствует вкус чтоли , а миллионы людей и дальше могут считать его гением, великим и т.д. мне на это побоку На сколько я понял речь не о тебе шла ?! Ты хочешь сказать ты ничего не находишь в его творчестве ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Вы про Ваню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 хочешь сказать, что ты не признаёшь его величие, потому что он не нравится тебе как исполнитель? Чаще всего так и бывает, не признают творчество какого либо исполнителя (а школота еще скажет что говно ) только из-за того что им не нравиться исполнитель или еще лучше какие то его поступки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 На сколько я понял речь не о тебе шла ?! Ты хочешь сказать ты ничего не находишь в его творчестве ? Я писал что есть треки норма, то есть это не совсем чтоб ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Я писал что есть треки норма, то есть это не совсем чтоб ничего Тогда дискуссия закрыта, я видимо тебя не до понял или где то что то пропустил думал ты совсем не признаешь его творчество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Х*й с вашим Дрэ, я за Exile Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 хочешь сказать, что ты не признаёшь его величие, потому что он не нравится тебе как исполнитель? хочешь сказать что не признаешь величие 50 Cent'a СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ ЭТИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЁ ТАКИ КАКОГО ТО ХРЕНА ПРИЗНАЮТ ЕГО ВЕЛИЧИЕ! А ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФОРУМА И ДАЛЬШЕ МОГУТ БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ И СЧИТАТЬ СВОИ ВКУСЫ ОХУЕННЫМИ, ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СМЕХ, НЕ БОЛЕЕ КСТАТИ Я НЕМНОГО УДИВЛЁН РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА, ДУМАЛ НЕСОГЛАСНЫХ И ТЕХ КОМУ ПО ХУЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ RESPECTA.NET Искренне рад за вас, вы правы мои вкусы ни что по сравнению с вашими, ведь я не нахожу Дре супер классным продюсером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 НЕТ, А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВЕЛИКОГО? ОТКРЫЛ ЧТО ТО НОВОЕ? ХОРОШИЕ ПРОДАКШН И ПРОМОУШЕН ВСЕГДА ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО. ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАЗЛИЧАТЬ ЭТИ ВЕЩИ, ТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ. еееееее ну был Дре пионером Джи-фанка и дальше что, по большому счету шибко нового ничего не принес, просто переиначил Гангста рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EAZY Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 я в этом и не сомневался!!! Дрэ лучший!!! какои нахер кани вест хахахахааха тупые комменты типа а где сейчас Снуп а изи-и умер а те распались другие еще что то, зато их альбомы стали классикои еще какого то талиба квели приплели это вообще смех сравнивать!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 я в этом и не сомневался!!! Дрэ лучший!!! какои нахер кани вест хахахахааха тупые комменты типа а где сейчас Снуп а изи-и умер а те распались другие еще что то, зато их альбомы стали классикои еще какого то талиба квели приплели это вообще смех сравнивать!!! правильно мыслишь кто такой талиб и кто ДРЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 я в этом и не сомневался!!! Дрэ лучший!!! какои нахер кани вест хахахахааха тупые комменты типа а где сейчас Снуп а изи-и умер а те распались другие еще что то, зато их альбомы стали классикои еще какого то талиба квели приплели это вообще смех сравнивать!!! Скажи чем биты дрэ лучше Канье? Да не говори, Квали выродок какой то никому ненужный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ЗНАЕШЬ, УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗАЁБЫВАТЬ ЭТА ТЕМА, ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗАЙДИ В ВИКУ И ПОЧИТАЙ ЧЕГО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ, ИБО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАНИЙ НА ЭТУ ТЕМУ (ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕГО ПОСТА). ладно пойду почитаю, я и правда ничего не знаю Википедия ведь огромный источник знаний, ты видимо все именно оттуда и подчерпнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ВИКИПЕДИЯ - ЭТО ХОТЬ КАКОЙ ТО ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ИСТОЧНИКИ ПОЛУЧШЕ, ТО ПОЛЬЗУЙСЯ, ДУМАЮ ТАМ НЕ МЕНЬШЕ НАПИСАНО Зачем капсить? Подчеркнуть значимость сказанного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 sendoLA самый адекватный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ооо Мятная появилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО И ПРОВОДЯТ ОПРОСЫ, А РЕЗУЛЬТАТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ Мне этот результат говорит только популярности Теперь скажи чем биты дрэ лучше Канье? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 22, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2010 sendoLA самый адекватный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ВИКИПЕДИЯ - ЭТО ХОТЬ КАКОЙ ТО ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ИСТОЧНИКИ ПОЛУЧШЕ, ТО ПОЛЬЗУЙСЯ, ДУМАЮ ТАМ НЕ МЕНЬШЕ НАПИСАНО вот именно sendoLA самый адекватный точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Мне этот результат говорит только популярности Теперь скажи чем биты дрэ лучше Канье? я смотрю здесь одни битмейкеры вшивые сидят только! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 я смотрю здесь одни битмейкеры вшивые сидят только! не говори вшивые, нечесаные еще и не моются в придачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 А КАК ДОБИВАЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ? исключительно пиаром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, СОБРАННОСТЬ, КАЧ (ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЛЮСОМ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА), БОЛЬШАЯ РАСПОЛОЖЕННОСТЬ К МС И Т.Д. ЕСЛИ ДАЖЕ СУДИТЬ СУБЪЕКТИВНО, МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВЯТСЯ БИТЫ КАНИ. ТЫ МОЖЕШЬ КОНЕЧНО ВОЗРАЖАТЬ, ВЕДЬ ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ В БИТМЕЙКИНГЕ А КАК ДОБИВАЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ? классные аргументы Я В АХУЕ я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts