eXo Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 есть оДно, собака "Диванная Сторожевая" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 не совсем питомец но хочу леприкона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) припоминаю что и аквариум был одно время когда совсем мелким был[/b] Аквариумный экстрасенс беретса за дело Если тебе 15-20 лет у тебя был мальнький аквариум около 20л. возможно в форме шара он был плотно забит меченосцами,скаляриями,гуппи и карасиус ауратус. некакого оборудования наверно не было вода в водоеме была слегка мутная. Если ты старше тоже самое но аквариум был гдето 30л. очень тежолый из за того что в нем было дно из цемента и металический каркас. Когда радителям надоело ухаживать за рыбами или они поняли что аквариумистика тебя не интерисует они отдали рыб в публичный акварим или они умерли.( Ну как угадал хоть чтото из этого? Изменено June 20, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) сколько? Что возраст ? Где то 2 с половиной месяца Изменено June 20, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Что возраст ? Где то 2 с половиной месяца Нет за сколько брал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Аквариумный экстрасенс беретса за дело А у меня рыбы поубивали и сожрали друг друга. И теперь аквариум пока пустой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Нет за сколько брал) На халяву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 А у меня рыбы поубивали и сожрали друг друга. И теперь аквариум пока пустой Я так понял ты новичок? Ты просто не правильно заселил аквариум если хочеш могу дать пару советов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 У меня только которым уже 3 года выживают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Я так понял ты новичок? Ты просто не правильно заселил аквариум если хочеш могу дать пару советов? Да нет. Я не новичок. У меня цихлиды были. Как им год исполняется они начинают друг друга драть. Места мало. Изменено June 20, 2010 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Да нет. Я не новичок. У меня цихлиды были. Как им год исполняется они начинают друг друга драть. Места мало. Дай угадаю кто именно Дискусы,астронотусы или северумы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Дай угадаю кто именно Дискусы,астронотусы или северумы Дискусов не держал ни разу. Дорогие очень и уход за ними нужен серьезный. Астранотус был. Такой громилой вырос я его червями дождевыми кормил. А по больней части африканских и малавийских держал: Кришакия, Меланохромис, Демасони, Мангани, Псевдотрофиус, Цихлазома Меека, Колибри.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 У меня только которым уже 3 года выживают Когда я только начинал (у меня тогда был "набор новичка" гуппи ,меченосцы и скалярии)скалярии всех убивали но я принял меры. Теперь я знаю что когда видиш что какята негодяюшка обижает товарищей ее сразу в унитаз надо. это нехуй собратьев обижать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Теперь я знаю что когда видиш что какята негодяюшка обижает товарищей ее сразу в унитаз надо. это нехуй собратьев обижать В таком деле хорошо было бы 2 акварима иметь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Дискусов не держал ни разу. Дорогие очень и уход за ними нужен серьезный. Астранотус был. Такой громилой вырос я его червями дождевыми кормил. А по больней части африканских и малавийских держал: Кришакия, Меланохромис, Демасони, Мангани, Псевдотрофиус, Цихлазома Меека, Колибри.... Астронотусы дороже дискусов кстате меня так впечетляет какими они здоровыми выростают недавно был в кафе так там такая огромная туша сидела в 30 литровом водоеме чуть незаплакал ,была даже мысль достать его от туда и сним домой побижать.жалко тварь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Нет. Астронотусы дешевле намного. Дискусы от 2500 тыс у нас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) хоть кто то тебе даст Даже это лучше чем душить червя как ты. P.S. АрсМакиавели хуйня, хуем мои по губам лови, но ты меня не правильно не пойми, а просто рот открой и член лови, член лови, член лови. P.P.S. Жалко тебя тут нет, снова душишь червя Изменено June 20, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Нет. Астронотусы дешевле намного. Дискусы от 2500 тыс у нас. В магазине я видел надавно дискус стоил 40грн а астронотус 50грн 1грн=5руб но вобщем это не так важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) В магазине я видел надавно дискус стоил 40грн а астронотус 50грн 1грн=5руб но вобщем это не так важно У нас можно Астонотуса за 100 рублей купить. Меня всегда поражало что Скалярии и Дискусы в одной реке обитают. А условия содержания в акваримах совершенно разные. Дискусы вредные при выборе корма и температуры воды. А скаляриям практически похуй. Изменено June 20, 2010 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 у мя такой поцан 5 лет уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 У нас можно Астонотуса за 100 рублей купить. Меня всегда поражало что Скалярии и Дискусы в одной реке обитают. А условия содержания в акваримах совершенно разные. Дискусы вредные при выборе корма и температуры воды. А скаляриям практически похуй. Скалярию люди значительно дольше держат в аквариумах и поетому они уже приспособились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Скалярию люди значительно дольше держат в аквариумах и поетому они уже приспособились Согласен. Дискусы ещё не адаптированны толком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 у мя такой поцан 5 лет уже Охриненная птица,я тоже подумывал на щот приобритения попугая но у меня дома уже столько животных что не куда деватса людям( Согласен. Дискусы ещё не адаптированны толком. А у тебя сколько литров аквариум? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) 120. Хочу когда нибудь на 500 литров банку купить. Изменено June 20, 2010 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Охриненная птица,я тоже подумывал на щот приобритения попугая но у меня дома уже столько животных что не куда деватса людям( вот крутой нигга http://www.youtube.com/watch?v=LhjbazNuqvs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts