NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Но не может в классику кинематографа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 НБА, а посоветуй мне какой-нибудь крутой черно белый кинофильм. Ненависть Но он не старый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 (изменено) так мне старый годов 50-60 Так бы и сказал Сокровища Сьерра Мадре Мужские разборки Плата за страх В порту В случае убийства набирайте «М» но он не черно-белый Изменено October 16, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Лучше начинай с В случае убийства набирайте М,а лучше вообще не начинай,а то затянет ,будешь одно старье смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Бесславные ублюдки - в начале казались сильно затянутыми, все сцены в которых не было Вальца. На самом деле садился за просмотр в самом лучшем расположении духа. Из минусов я уже отметил затянутость некоторых сцен и не совсем понятную мотивацию персонажа Вальца в конце фильма. В остальном тут конечно хуй доебешься 9/10 Ну и КТ конечно охуевшая личность что так играет с историческими фактами ЗЫ помимо Вальца отмечу актерскую игру Брюля, хороший актер пока ни одного плохого фильма с ним не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не всех старьё затягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Лучше жить в прошлом,чем в будущем в котором снимают Варкрафт,Первый мститель ,Бэтмен против супермена и Черепашки ниндзя-2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Лучше жить в прошлом,чем в будущем в котором снимают Варкрафт,Первый мститель ,Бэтмен против супермена и Черепашки ниндзя-2 Первым мститель это тот что первый фильм или какой то из продолжений? Потому что вторая и третья часть не гавно ЗЫ помимо Вальца отмечу актерскую игру Брюля, хороший актер пока ни одного плохого фильма с ним не помню. Петя Васякин - это какой-то ноунейм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Я только первую часть и смотрел,мне хватило Хватило что бы понять ,сделать выводы и больше не смотреть любые фильмы с любимы мстителями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Я только первую часть и смотрел,мне хватило Хватило что бы понять ,сделать выводы и больше не смотреть любые фильмы с любимы мстителями и правильно, не смотри если не можешь в них там Айкью выше нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 (изменено) Да, валерино айкью не для таких фильмов Изменено October 16, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Да,это уж точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 завернулось быдло в клетчатый плед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Витя все нудит и нудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Витя все нудит и нудит Иногда приходится напоминать кем ты выглядишь со стороны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Тем кем являюсь тем и выгляжу Постараюсь завтра посмотреть что-нибудь от Тарантины,что бы соответствовать Или че там быдло без пледа смотрит !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Тарантино для школьников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 А я думал для быдла Так а фильмы про мафию,ограбления и убийства разве не для быдла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Валера даже в быдле ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Даниэль Брюль величайший актер современности только кроме меня его никто не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Витя в Валерах ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Да с тобой всё понятно ведь. Сигарета, подоконник, плед, кофе и мысли. только не те мысли что у Джокера или Стетхема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не знаю что еще за подоконники с мыслями.Это что-то для любителей Билли Холидей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Музыка в отличии от фильмов проникает в самые потайные уголки человеческой души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Вот поэтому и нелогично размышлять о бытие на подоконнику под фильмы Тем более под фильмы про ганстиров и убийства. Витя то ли в мыслях на подоконнику ноль,то ли в валериных фильмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts