Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Надо чё-нибудь Гению посоветовать, а то Валера не смотрит чё я советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Ты ничего не советуешь,вот я и не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не, вот это уже издевательство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 В порту (1954) 8/10 Быдло на быдле и быдлом погоняет. Витя,посоветуй фильм,а то никто ничего не советует,приходится смотреть всякое говно мамонта со старыми пердунами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Солярис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Давай еще ,а я выберу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не, вот это уже издевательство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 А то че то там совсем не про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 ещё не посмотрел, а уже говоришь что не про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 По описанию понял . Вот Карманник про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Надо чё-нибудь Гению посоветовать, а то Валера не смотрит чё я советуюодин уже насоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Про быдло,которое думает,что оно лучше других.Вряд ли в Солярисе кто-то думает,что он лучше других Кто там что тебе насоветовал,Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не помню что именно я Гению насоветовал Вот Плоть + кровь точно про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Про быдло,которое думает,что оно лучше других.Вряд ли в Солярисе кто-то думает,что он лучше других Кто там что тебе насоветовал,Гений? Мягкий Тони, кто же еще, Ублюдков и Адвоката Дьявола и еще вроде что тоНе помню что именно я Гению насоветовалХадсакера не ты советовал?ну советуй, только план из 3х фильмов на сегодня уже есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Гению что не посоветуешь-все засрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 (изменено) Ну вот Плоть + кровь как раз подойдёт, Валера всё равно не может в советы Изменено October 16, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Брат,Чужой,Ненависть Не могу в советы Гению Нужно Гению посоветовать что-нибудь из старья,он вроде бы не так категоричен ,как Ветеринар и нормально ставится к Черно-белому говну мамонта А Ветеринар не может в сценарий ,ему лишь бы картинка цветная была .И как раньше крестьяне без цветных телевизоров жили!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 из фильмов до 60 года не помню ни одного который бы залажал, хотя может лажал, не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Вспоминай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Классику надо уважать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 а ну вот кинопоиск говорит что 2 фильма таки залажал, японский фильм "Жить", очень пердючий фильм и "Дружеское увещевание" там вроде было что то интересное, но скучный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Теперь я знаю что Валера посмотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Гений,посмотри В случае убийства набирайте "М" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Чёт дохуя у Гения фильмов получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts