mbutu Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Много чего есть, мне хватает А я по телеку сейчас буду смотреть Индиана Джонс. Не видел такой части, с юным наркоманом из трансформеров который. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Афера под прикрытием - довольно скучный фильм, пусть и в целом интересная история, второстепенные персонажи и смысл половины сцен были непонятны, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Убийство (1956) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Смотрю фильм одного из любимых режиссеров Гения это ты кубрика имел ввиду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Это мой любимый режиссёр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Гений тупит,Витя опять нудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 ну я не очень хорошо в его сторону высказывался, но смотрел у него всего один фильм, так что какие то выводы пока еще не сделал, других фильмов от тебя не видел, потому и спросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Я забыл ,что "Любимый" нужно брать в кавычки,что бы Гению понятно было что я имею в виду.А то после опубликованного фильма Кубрика Гений пришел в замешательство Раньше,когда я писал ,что смотрю фильм "любимого "твоего режиссера ты предположил,что это Кубрик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Витя не нудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 ну ветеринара же нет, некому иронии разбирать Предположил что Кубрик потому что не знал что Маллик в 70ых кино снимал, а больше режиссеров 70ых я не знаю(ну Вуди Аллен еще) Просто уточнил, не думал что уже пора меня за Кубрика подъебывать, у меня заводной апельсин на харде лежит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не подьебывал,это ребус был,но никто не захотел в ребусы Витя все нудит и нудит.Лучше бы фильмы постил,а то смотрит там себе втихаря и не делится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 годноту не палю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Стыдно за свою годноту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 С чего мне должно быть стыдно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Это ты мне скажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 дневник памяти в сотый раз пересматривает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Валера меня как-будто на понт берёт чтоб я сюда постеры кидал а за крутые фильмы мне не стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не знаю никаких крутых фильмов от тебя ,вообще никаких не знаю Витя,давай без постеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Чёт странно, кинопоиск знаешь, а фильмы нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Ты одни и те же 38 фильмов пересматриваешь? И Годара с Трюффо там нет,и Кубрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Да, без Кубрика профиль никуда не годится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 И без Хичкока Так бы все заходили и видели-вот человек разбирается в кино,не то что всякое тарантино-быдло А так непонятно ничего,что там это Витя смотрит,лишь нудит и нудит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 всё понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 А не,Хичкок пердит вроде бы Даже Твин Пиксу оценку не выставил.Витя-Витя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 3 сезону выставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts