LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 я тут один кино смотрю Код Да Винчи - как много информации в фильме, наверное надо быть умным что бы засрать или оценить его, или это просто вода которой ссут в уши быдлу вроде меня которое не разбирается в сортах гавна(религии). Но фильм интересный, поставлю 8/10, может потом скину до семи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 ах да, жанр забыл "Чувак один(или вдвоем с напарницей) пытается разгадать серьезную тайну, в то время как зритель уже знает чем все закончится, встречает разных персонажей мотивы и наличие в сюжете которых раскрываются как можно внезапней, потому что это детектив как бэ, а зритель то о концовке еще в первой половине догадался, надо чем то удивлять" какой то такой жанр, но он такой есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Ангелы и Демоны не смотри, Гений. настолько выкупны все несуразицы и при этом четкие герои, разбирающиеся абсолютно во всем, похлеще знатоков. бред полный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Ну так там гг препод из ПТУ, может он вращается в кругах таких Расчет был на то что бы посмотреть Да Винчи и АиД, а потом заценить Инферно которое только вышло Ангелы и Демоны не смотри, Гений. настолько выкупны все несуразицы и при этом четкие герои, разбирающиеся абсолютно во всем, похлеще знатоков. бред полный. а вообще описание этот форум напомнило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 завтра может схожу в кино. не определился пока- на какой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Ребенок Розмари (1968) 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 завтра может схожу в кино. не определился пока- на какой фильмты не первый раз это пишешь и что то я не видел от тебя новинок, да и вообще не часто ты тут отписываешься по фильмам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 не, когда собирался в кино- всегда ходил и отписывался потом. другое дело- что редко в кино хожу. да и дома смотрю тоже редко теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 подруга в кино затащила Дом странных детей мисс Перегрин - 7/10 жанр "Тим Бертон" Сэм Л Джексон вездесущий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Ты ублюдков будешь смотреть, толстый упырь? ))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 там же нет Сэма Л Джексона? А то он у Терантины везде а то у меня передоз им, недавно друг врубил фильм и там тоже он был, только я на середине фильма уснул, уж очень харизма главного героя была хороша(фильм три икса), а я и без этого с ним больше 20 фильмов смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 подруга в кино затащила лучше б в постель затащила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 там же нет Сэма Л Джексона? А то он у Терантины везде а то у меня передоз им, недавно друг врубил фильм и там тоже он был, только я на середине фильма уснул, уж очень харизма главного героя была хороша(фильм три икса), а я и без этого с ним больше 20 фильмов смотрел Нет вроде Ты такого удовольствия себя лишаешь, пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 подруга в кино затащилалучше б в постель затащилада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Toro (2016) ... Toro 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Жертва https://www.kinopoisk.ru/film/632094/ так себе, на разок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Дизлайк посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 не понимаю о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Мбуту как будто специально выбирает самое низкорейтинговое говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Мбуту как будто специально выбирает самое низкорейтинговое говнону с таким же названием есть фильмы и похужене понимаю о чем тыфильм такой, наш отечественный, не эти пиндосовские подделки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 (изменено) Он постоянно что-то такое смотрит,прям пиздец ,хуй знает где он их находит. Мбуту да сайт Изменено October 15, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Избавление (1972) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Nnm club сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2016 Report Share Опубликовано: October 15, 2016 Не крутой сайт Смотрю фильм одного из любимых режиссеров Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts