Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Не оч у тебя вкус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 о вкусах не спорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 особенно с безвкусными мудаками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 бля, в таком разговоре даже как то неудобно этот фильм вставлять, да и Ветеринара нет День выборов - 8/10 могут иногда в России нормально снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Могут,но не в этом случаи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 не знаю тут безвкусных мудаков как говорит Витя, красота в глазах смотрящего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 особенно с безвкусными мудаками Ты бухой штоле??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 просто Витя иногда забывает, что не троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 это же продолжение цитаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 День выборов збсь. СМОТРИ ДВ 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 день радио надо? День выборов 2 изначально был в планах, но так как не смотрел первую часть надо было ее прсмотреть, в следующую рабочую смену гляну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Лучше уж Константина пусть смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 включил один из фильмов который упоминали в разговоре сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 День радио говно имхо включил один из фильмов который упоминали в разговоре сегодня Надеюсь адвокат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Вообще я люблю внезапности и врубил Ванильное небо, но коллега настоял что бы я смотрел это Константин: Повелитель тьмы - ну такое себе кино, для своего жанра конечно фильм очень крутой, так как в этом жанре обычно хуета дикая снимается 7/10 а почему в аду были раздолбанные машины? Машины тоже попадают в ад? Все ли машины попадают в ад или какие то попадают в рай? За что машины попадают в ад? В какой момент машина считается мертвой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Ходил в кино на него. Пожалел слегка. Так себе кино же.Завысил ты оценку, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 ну 7 потолок для этого фильма, в основном оценка такая из за того что в этом жанре в целом сложно что то путное снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 В каком жанре,Гений,в каком??? Это же фэнтези ,детская сказка для школьником-все как ты любишь,только без костюма супергероя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Тоже интересно что это за жанр, в котором так мало такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Думаю он про ужасы/триллер.Только из Константина такие ужасы,как из Гения кинокритик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 (изменено) Из ужасного там только Стормаре в образе Дьявола Изменено October 8, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Думаю он про ужасы/триллер.Только из Константина такие ужасы,как из Гения кинокритик.ебанулся что ли?Из ужасов там только момент когда жирный чувак пытался бухнуть, а алкоголь из бутылки не выливался, у меня аж мурашки пошли Я имел ввиду именно такую мрачную херню с ангелами демономи типо сверхестественного и прочего шлака про ад и рай, убийцу демонов и все в этом духе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Че то не знаю такого жанра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 Тоже не знаю Ужасы знаю,триллер знаю,мистика знаю,а мрачная херня с ангелами демономи типо сверхестественного и прочего шлака про ад и рай, убийцу демонов и все в этом духе -не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 8, 2016 Report Share Опубликовано: October 8, 2016 ну это что то вроде жанра про быдло, считающего себя лучше всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts