LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 пересмотрю, но после какого нибудь веселого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Славные ублюдки - хуйня какая то, даже не досмотрел 1/10 о чем фильм понял только по описанию которое прочитал когда выключал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 (изменено) ахахах увидел постер и собрался уже похвалить гения. как ты набрел на это? наверное пробивал бесславных, нашел это и решил посмотреть, чтобы позлить тони Изменено October 6, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 планировалось как троллинг в адрес Тони с его "посмотри Бесславных ублюдков", но чет ничего что происходит в этом фильме меня никак не заинтересовало и посмотрев меньше чуть меньше часа я ничего не понял, ну я картинки вконтакте смотрел и форум читал, но не думаю что это на что то повлияло, фильм очень скучный, а надпись "особый взгляд Канского фестиваля" в начале фильма как бэ намекала что смотреть не стоит, но получилось что получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Гений опять что то на Каннский пердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 (изменено) Человек дождя - ну как бы хорошо, но как бы и нет, вообще не очень люблю фильмы про душевнобольных, по какой то причине такие персонажи не вызывают во мне симпатии, чаще даже бесят, что меня самого бесит так как они не виноваты что они такие. Кароч сложное у меня отношение к таким персонажам. Хоффман на Оскар наиграл. 8/10 Изменено October 6, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Я вот смотрю на постер и меня он уже бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Да, Том Круз всё портит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 (изменено) слабый фильм.и хоффман в нем слабыйА Валера зачем то 9 поставил Изменено October 7, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Человек дождя 8 минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 6 максимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Человек дождя - ну как бы хорошо, но как бы и нет, вообще не очень люблю фильмы про душевнобольных, по какой то причине такие персонажи не вызывают во мне симпатии, чаще даже бесят, что меня самого бесит так как они не виноваты что они такие. Кароч сложное у меня отношение к таким персонажам. Хоффман на Оскар наиграл. 8/10 отличное вроде же кино. Лучше не бывает- посмотри тоже. С Николсоном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 не люблю Николсона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Хуже Николсона только Хэнкс и Том Круз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 и Харди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 (изменено) не знаю чем Вите Харди не угодил Скорее, чтоб у Валеры пригорело Изменено October 7, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 харди очередная безликая персонификация, том круз одна из первых, как и хэнкс. как вообще догадались примешать сюда гениального актера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 (изменено) Я просто других Томов не знаю знаю только одного гениального актёра Изменено October 7, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Ну к Николсону нормально отношусь Хиддлстоун наверняка к остальным Томам отправляется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Такого Тома я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Всяких Локи во Мстителях играет А про Тома Уэйтса че скажешь, Вить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Ничё не могу сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Значит рокер из него не очень А если рокер не очень, значит и актер никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 рокер из него вообще никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Ну а роль в Коротком монтаже как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts