heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Так че, Элегия что ли? Наверное отложу Валерин фильм и тоже посмотрю что-нибудь из категории Восток-Запад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 да. смотри идиотов, а то тратишь время на подражателей, упускаешь воплощения стиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 С фон Триером у меня напряженные отношения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 этот субъект умеет забраться под кожу и настроить против себя. С чего у вас все началось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Не с того, с чего нужно было начинать. С Антихриста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Сербский фильм 2010 Многослойная и трогательная метафора о стране, несущей крест жертвы, распятой гражданскими войнами, геноцидом и угнетением, с более мелкими, но не менее важными, вкрапленными метафорами, таких как искушение главного героя дьяволом в лице Вукмира (Fuckmir), и последующей моральной и физической гибели как его самого, так и не в чем неповинных мучеников - его жены и ребенка. И все это под соусом крови и спермы, чье наличие вполне оправданно поднимаемой проблемой. Ложная завязка дает надежду на счастливый конец, избавление от мук, но истинная дает понять, не важно, живой ты или мертвый, система все равно тебя выебет. Животрепещущий, рыдающий призыв к справедливости, беспомощный крик в пустоту, бессильная ярость от ужасов обычной жизни сломленной нации. Что это, как не аллегория на беды людей. Фильм, который должен быть в коллекции каждого уважающего себя киномана.3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Тебе лишь бы какую-нибудь хуйню посмотреть, что бы её залажать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 сказал Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Да, я сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 я так подумал, с какого фильма там не начни, реакция будет одна и та же - это любовь с первого взгляда, на которую, впрочем, еще надо решиться, потому что страшно, будто весь эпидермис это девственная плева Тебе лишь бы какую-нибудь хуйню посмотреть, что бы её залажать вот это уже реально декаданс, чтобы такой персонаж как витя не уважал сербский фильм Учитель, рецензия собственная?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Собственная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Когда идет такая мощная реакция, я априори не могу ставить низкую оценку. Вообще, я воспринимаю этот фильм больше как злую сатиру над современным искусством, там действительно много слоев и к какому не обратись, можно выстроить концепцию на основе заложенной визуальными образами энергетики - очень мощное действо и на выходе абсолютно культовый фильм кстати ты же хотел азиатов смотреть - включай теперь ленту мебиуса ким ки дука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Это как говорится на любителя, то что фильм уже культовый сомнений нет. Но я не сторонник того сегмента кинематографа, когда садистские наклонности режиссера оправдываются какими то высшими целями. С Ким Ки Дуком у меня еще хуже чем с фон Триером. Сел смотреть обычный фильм, хотя шокирующие, относительно, кадры и там присутствуют Странно, что Парад ничего из серии гини пиг не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Я не смотрел, просто посмотрел что Хатлес влепил 3/10, значит фильм хуйня. Я его вкусу доверяю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Не начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Витя хотя бы определился для начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Определился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Хиросима, любовь моя 1959 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 садизм это важная часть жизни и высшие цели без него редка когда обходятся. всегда нужен кто-то, кто держит в руке плеть, иначе не выйдет драмы. так что все в порядке. свинка скачена, но пока хватает посетителей кью и гротесков. токийская полиция крови смотрел а?) и опять какая- то скромная оценка гениальному фильму. это кстати какой там уже за сегодня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 третий Свинка вся скачана что ли? Запоем все шесть фильмов смотреть будешь? Интересен Мисо-суп, фильм Вендерса по книге Мураками с Дефо в главной роли. Но непонятно, выйдет ли он вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Я не смотрел ну и я о том же, что бы такой чисто интернетый персонаж не был в курсе о сербском - значит реально веха миновала ну и Учитель, ты не мог быть не в курсе о садисткости сербского. это же настоящий миф поколения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Ну это Валера всех Сербскими фильмами и Свадебными вазами троллит Витя же Кроненбергами и Дневником памяти Че то думаю надо сегодня под вечер еще Линчем закинуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 витя в тренде, а валера ретроград Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Валера жертва пиара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts