Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Не хочу палить быдлу годноту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ждем когда Витя станет засирать Нолана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 вроде Годара, Трюффо и прочих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Я думал Витя нормальный,а он Троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Оценки как оценки, я многим такие оценки ставлю Я не троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну Дневник памяти же спалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну я не мог удержаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 И Годара с Трюфо спалил.Твой план по "не палить быдлу годноту" чет не очень работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Да и я спалил его с разрешения Дислика просто тут нет быдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 В закладках уже просто тут нет быдла Есть Дислик фильмы не смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Оказывается Дневник памяти охуенный, потому что Дислику нравится, а не потому что фильм хороший, мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Титаник лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну я доверяю вкусу Дислика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Не знаю как теперь жить после этого Че еще? Ослиные яйца тоже не про приму было сказано, а про какого нибудь щеку? мир не будет прежним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Столько неожиданных поворотом за вечер: Валера умер не рождался как кинокритик,У Вити нет своего вкуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Еще и ДДЛ наверное не Витина, а кого то другого любимая актриса Про Валеру кстати не неожиданный поворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ой,иди лучше кино смотри Ветеринар ПИ смотрит,даже на КП не заходит что бы весточку отправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Я сегодня два фильма высера посмотрел. А ты, бля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 А я один Сейчас запилю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 точно не кого то другого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Лок 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 ну хотя бы ДДЛ, уже что то Лок это про лысого инвалида из Лоста? Вчера с ним фильм смотрел не крутой конечно, но нормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Фильм отлично подходит что бы одновременно смотреть слушать и пердеть на форуме Не знаю что еще за лысые инвалиды из лоста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 не что-то, а показатель отличного вкуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Не знаю что еще за лысые инвалиды из лоста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts