NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 У меня пока хватает фильмов до Богарта Но когда нибудь и с ним посмотрю, я же не Ветеринар в случае убийства набирайте м посмотрел-уже хорошо.Даже лучше чем с Богартом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Южное гостеприимство 1981 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Я вижу Хатлес всё успел перепроверить Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Что перепроверить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Ну кто там где снимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 ну видимо кто где снимался Витя слишком долго думал что написать, что все уже забыли о чем он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Говорил же, Витя смешнее всех шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Ну хоть с чувством юмора у Хатлеса всё в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II 8/10 Наконец таки Гермионе присунули Все.Чао пока Гарри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 наконец то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 (изменено) Смотрю фильм,которому учитель 8 поставил Изменено September 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Очень мутная подсказка, но может тот, что сегодня насоветовал А может и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Ты прочитал после того как я исправил пост?Я там писал еще,что я 7 поставил и думаю переправить на 6,а потом увидел что у меня какого-то хрена нет оценки,но я был уверен,что есть.Вот прям пол часа назад она была,куда она пропала!?Ну крч я его смотрел раньше Фильм этого десятилетия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 30, 2016 Report Share Опубликовано: September 30, 2016 Нихуя не подсказал Если только это не фильм с Уиллисом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 (изменено) Петля времени (2012) 7/10 Нормально,но нелогично Изменено October 1, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну концовка меня тоже немного в ступор ввела, с этим шаманом, ребенком и прочим говном. По хорошему на 7 исправить надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Учитель,поясни Зачем мафии из будущего искать киллеров в прошлом ,переправлять им людей что бы они их убивали,платить им за это,отправлять в прошлое своих людей что бы они следили за всем этим ,если можно просто отправлять трупы в прошлое!?И не нужно никого нанимать и потом устранять.Ну ладно,предположим что можно отправлять только живых людей,трупы не отправляются.Тогда зачем что бы закрыть петлю ,луперов отправляют самим себе!?А что нельзя отправить другому луперу,что бы не возникало таких проблем!?Ясно понятно вообщем.Хотел было засрать конкретно,но фильм неплохой если не вдумываться в смысол вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Заебись не вдумываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Смит все таки один из лучших, факт. Фильм отличный без придирок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Смит один из лучших говноактеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Смит один из лучших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Смит один из лучших говноактеров Да, учитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Учитель всегда прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Вот это он конечно выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts