ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 просто охуенный фильм, захватывающий, концовка воообще неожиданная!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) просто охуенный фильм, захватывающий, концовка воообще неожиданная!!!! Дип коув. Скачивал соседу на ноут в поездку. Говорит, что убогий фильмец.Не вижу оснований ему не верить Очередная заезженная американская история про пачку тупых американских подростков, которых на очередном острове потихоньку вырезает очередной маньяк. Всё заезжено до безобразия и без малейшего проблеска идей. Как то так он мне его и описал Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Дип коув. Скачивал соседу на ноут в поездку. Говорит, что убогий фильмец. Не вижу оснований ему не верить круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 просто охуенный фильм, захватывающий, концовка воообще неожиданная!!!! актеры пугают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Очередная американская история про пачку тупых американских подростков, которых на очередном острове потихоньку вырезает очередной маньяк. нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ни разу не правда, там такая развязка, отличный фильмец и очень захватывающий Эльморро слишком крут для таких фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 нет айк глянь лучше мои фильмы! там они хоть чему то учат,не то что это дерьмо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 айк глянь лучше мои фильмы! там они хоть чему то учат,не то что это дерьмо! кидай сразу ссылки с т.ру плиз, ато влом искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ну хз, человек ведёт историю кинематографа в университете Эльморро слишком крут для таких фильмов Айк, научитесь читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 кидай сразу ссылки с т.ру плиз, ато влом искать тебе чё поиском влом воспользоваться ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ни разу не правда, там такая развязка, отличный фильмец и очень захватывающий 4.8/10 Дина - IMDb сложный выбор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ты же не смотрела его? как ты определила, что это дерьмо? Там определять ничего не надо! актеры дрянь полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 в нем концовка все решает Сидеть полтора часа, ради одной только концовки Ну не знаю, не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Дина - IMDb сложный выбор хуйня ваши imdb, billboard'ы и прочие пиздабольства, чарты эт вообще хуйня, там от нехуй делать любую оценку ставят даж не посморев и вообще чё доверять этим оценкам еси у всех вкусы разные, я не буду решать смореть или не смореть фильм из-за того что ктот ему влепил даже 2 бала, эт их мнение, над иметь и своё в нем концовка все решает да, эт пздц, нереально было эт предугадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 хуйня ваши imdb, billboard'ы и прочие пиздабольства, чарты эт вообще хуйня, там от нехуй делать любую оценку ставят даж не посморев и вообще чё доверять этим оценкам еси у всех вкусы разные, я не буду решать смореть или не смореть фильм из-за того что ктот ему влепил даже 2 бала, эт их мнение, над иметь и своё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я знаю, что ты черных любишь палишь! ох Дина!!!! Мне и Де Ниро и Аль Пачино еще нравятся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 хуйня ваши imdb, billboard'ы и прочие пиздабольства, чарты эт вообще хуйня, там от нехуй делать любую оценку ставят даж не посморев и вообще чё доверять этим оценкам еси у всех вкусы разные, я не буду решать смореть или не смореть фильм из-за того что ктот ему влепил даже 2 бала, эт их мнение, над иметь и своё хммм... там каГБЭ люди ставят оценки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 другого от тебя и незя ожидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 кстати, там актрисс не по возрасту подобрали как и во всех дешевых фильмах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) хммм... там каГБЭ люди ставят оценки. я и говорю что они ставят оценки, но ты откуда знаешь как они ставят, от фанаря или вообще хотябы посморев фильм? еси мне ктот скажешь что 2012 фильм гавно и у него будет стоять 2/10, я не перестану от этого его пересматривать Изменено August 5, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 хммм... там каГБЭ люди ставят оценки. "Миллионы мух не могут ошибаться". Айк, докажи обратное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Айк, докажи обратное. я не пытаюсь чтот доказать, я говорю что опираться на эти оценки эт глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я и говорю что они ставят оценки, но ты откуда знаешь как они ставят, от фанаря или вообще хотябы посморев фильм? да миллионы сидят и думают "бла че то заняться нечем, пойду ка я на IMDb от фонаря оценки ставить " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 да ну гонишь....... :lol: еще Джонни Депп нравится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 да миллионы сидят и думают "бла че то заняться нечем, пойду ка я на IMDb от фонаря оценки ставить " забили, я выше написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts