heartless Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Папа гой то все таки, некошерно Если тот сайт брать, то все актеры жиды Странно что Дикаприо нет, с его бабушкой Закончилось общение. И Валера снова в экспедицию ушел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Наверное так и не узнаю за что ставить джанго десятку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Ну Джанго точно не на десятку Все, нечего ловить больше, слабый разговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Да, мало тут в кино разбираются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 я вон ща фильм смотрю которому Парад 1/10 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 (изменено) Только такие фильмы смотрю Изменено September 25, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 я вон ща фильм смотрю которому Парад 1/10 поставил Воронины? Хотя это сериал Понятно, Мистер и Миссис Смит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 ну в свете последних событий мне показалось символичным посмотреть фильм в котором Джоли и Питт пытаются убить друг друга так они еще и на съемках фильма познакомились кажись а за что он 1/10 поставил я хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Ну поженились вроде после Но фильм не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 меня почему-то раздражает этот лейтмотив, тем более это было очень давно... и я наверно был расстроен, что анджелина джоли не обнажилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 меня почему-то раздражает этот лейтмотив, тем более это было очень давно... и я наверно был расстроен, что анджелина джоли не обнажиласьа Ворониным за что 1/10? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Вообще, я смотрю кадры из мистера и миссис и начинаю вспоминать, чего бы лучше не делал. для меня это кино голливуд в худшем виде, омерзительная глянцево-фанерная выставка стереотипов, кажется тогда вообще снимали сплошные помои. хотя может я просто уже и не в курсе дел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Мистер и миссис Смит - ну на один раз нормально будет, ничего особенного, посмотреть можно 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 Наверное так и не узнаю за что ставить джанго десяткуНе испытываю никакого дискомфорта от того,что мне в очередной раз напомнили об угнетенных неграх.Американское общество от моих промытых мозгов никак не пострадает .Лучше бы за Левиафана бомбил,это хотя бы обьяснимо.А вот какое тебе дело до госзаказов направленных на уничтожение и разрушение американского общества я не понимаю.Или ты как бунтарь априори против любых госзаказов?Наоборот же радоваться должен и триколором махать ,как тупые омерикосы сами себя разрушают,глядишь и революцию там устроят на расовой почве.Или не устроят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2016 Report Share Опубликовано: September 25, 2016 (изменено) У Ветеринара В погоне за счастьем было 10.После поста Гения исправил на 9 .Вот же крестьянин Изменено September 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Наверное так и не узнаю за что ставить джанго десяткуНе испытываю никакого дискомфорта от того,что мне в очередной раз напомнили об угнетенных неграх.Американское общество от моих промытых мозгов никак не пострадает .Лучше бы за Левиафана бомбил,это хотя бы обьяснимо.А вот какое тебе дело до госзаказов направленных на уничтожение и разрушение американского общества я не понимаю.Или ты как бунтарь априори против любых госзаказов?Наоборот же радоваться должен и триколором махать ,как тупые омерикосы сами себя разрушают,глядишь и революцию там устроят на расовой почве.Или не устроят Так за что десятка этому высеру? А, ты ратуешь за рассовую революцию в Америке? Наверное поэтому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Витя,ну че ты доебался ко мне со своим Джанго и со своими расовыми заказухами!? Джанго-для быдла.Я-быдло!Все правильно,как будто я это оспаривал. Одно небыдло собралось тут,как я посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Человек - Швейцарский нож - ХОСБАДЕ 10/10 ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ЕГО, ПЕРДЕЖА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ СЕЗОНАХ ГРИФФИНОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, ТАК ОНИ ЕЩЕ И СМЫСОЛ ТУДА ВОТКНУЛИ, РАЗГОВОРЫ БЛЯТЬ О МАСТУРБАЦИИ КОТОРЫЕ В ИТОГЕ ПЕРЕРАСТАЮТ В ГЛУБОКИЕ СМЫСОЛЫ И ДИАЛОГИ УРОВНЯ "Если мой друг отходит в сторону что бы пернуть, то что он еще от меня скрывает?" БЛО СЦУКО 10/10 серьезная заявка на фильм года Если Рэдклифа и сценариста этого фильма не номинируют на Оскар я очень расстроюсь Дано тоже надо но минировать на Оскар Зачем я это скачала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 хз, в онлайне же можно в хорошем качестве посмотреть, 21 век же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 (изменено) Валера ставит всяким высерам десятки и сам не объясняет почему Изменено September 26, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Тора! Тора! Тора! (1970) - ну как то оно все слишком политически показано, человеческие потери тут не стоят ничего, весь счет ведут на корабли и самолеты, однако картинка очень хороша(Оскар за лучшие визуальные эффекты как подтверждение). В целом не сказал бы что было сильно интересно, но и длинным(2:28 идет фильм) мне фильм не показался 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Большое ограбление поезда (1903) - музыка доставила, остальное слегла устарело 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Зачем я это скачала неплохое кино между прочим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Мазафака 10 Ч-ШН поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2016 Report Share Опубликовано: September 26, 2016 Любой ценой (2016) 8/10 Ну хоть один нормальный фильм в этом году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts