ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 спасибо большое)) но правда не все зарегны на рутреке. будем решать проблему ну еси чё, в крайнем случае скажешь я скачаю и по частям залью куда захочешь, ток эт будет минумим через неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Так вот о каких Неудержимых Темир меня спрашивал. Этих да, жду, естественно. Тогда я, видимо, что-то спутал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 спасибо большое)) но правда не все зарегны на рутреке. будем решать проблему если даже не зарегена на рутреке , µTorrent установлен на компе?? и вот трент фильма, скачала и поставила на закачку, через µTorrent и все дела), но если не установлен тада уже , икс его знает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 если даже не зарегена на рутреке , µTorrent установлен на компе?? и вот трент фильма, скачала и поставила на закачку, через µTorrent и все дела), но если не установлен тада уже , икс его знает... конечно установлен) спасибо большое за ссылку. сегодня обязат посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) конечно установлен) спасибо большое за ссылку. сегодня обязат посмотрю ну и ништяк , НЗ Бля, бедный пацан, заебал его Джеки с этой курткой а фильм охуенный, обажаю сына Смита седня скачал, пасатрю че там Чан забабахал Изменено August 5, 2010 пользователем 6block4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Народ посаветуйте плиз фильм в дорогу! Буду ехать ночью, желательно комедию, ужастик, боевик чтот такое, драму не над что не заснул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Народ посаветуйте плиз фильм в дорогу! Буду ехать ночью, желательно комедию, ужастик, боевик чтот такое, драму не над что не заснул Влажные Школьницы 3 (ну или пятую часть, но она на любителя) Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Народ посаветуйте плиз фильм в дорогу! Буду ехать ночью, желательно комедию, ужастик, боевик чтот такое, драму не над что не заснул "Багровый прилив" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Влажные Школьницы 3 (ну или пятую часть, но она на любителя) хм, та торрентс.ру нету, де скачат моно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 хм, та торрентс.ру нету, де скачат моно? А хз, я его только что придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 А хз, я его только что придумал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕМУ!!!!!!!!! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 А хз, я его только что придумал ясно "Багровый прилив" отлично, нашёл на торренте HDRip, осталось ток в mp4 перегнать и кулл сэнкс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 серьёзно хотел скачать шоль? вот только не говори, что ты бы хотябы не ввёл бы в гугле эт название чтоб проверить что за фильм, скажешь нет - пиздёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ахуенный фильм просто!!!! На мой взгляд самый лучший фильм "Спайка Ли" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 вот только не говори, что ты бы хотябы не ввёл бы в гугле эт название чтоб проверить что за фильм, скажешь нет - пиздёшь Нечто лучше скачай, если не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ахуенный фильм просто!!!! На мой взгляд самый лучший фильм "Спайка Ли" вижу любишь Дензела Вашингтона))) к Книге Илая он охуенно сыграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 вижу любишь Дензела Вашингтона))) к Книге Илая он охуенно сыграл Я его просто Обожаю )))) Все фильмы с ним на Высоте!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 хм, та торрентс.ру нету, де скачат моно? :lol: посмотри Престиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 :lol: посмотри Престиж Он уснёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ахуенный фильм просто!!!! На мой взгляд самый лучший фильм "Спайка Ли" о чем хоть этот "ахуенный просто фильм"? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 В ролях: Hugh Jackman/ Хью Джекмен — Роберт Энджер бля бля бля бля!!!!! небось охуенный фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 И ещё раз советую посмотреть Всем фильм "ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ" Когда была премьера фильма у нас в России,этот фильм дохуйя здесь шума наделал! о чем хоть этот "ахуенный просто фильм"? ) гугл юзай Он действительно АХУЕННЫЙ!!!!! 3 часа сносит крышу! В ролях: Hugh Jackman/ Хью Джекмен — Роберт Энджер бля бля бля бля!!!!! небось охуенный фильм! не то слово!!!! фильм интересный )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) "ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ" "Во время показа фильма на Берлинском кинофестивале 1979 года делегация СССР демонстративно покинула кинозал. Её примеру последовали делегации ГДР, Польши, Болгарии, Венгрии, Кубы и ещё нескольких стран. Впоследствии советская печать резко критиковала фильм за поднятую в нём тему русской эмиграции, а также за изображение вьетнамских партизан жестокими садистами." (Wikipedia) =) а фильм получил 5 Оскаров. Изменено August 5, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) Я его просто Обожаю )))) Все фильмы с ним на Высоте!!!!! Смотрела "Опасные Пассажиры Поезда"? Тоже мощь. http://www.kinopoisk.ru/picture/946607/w_size/800/ Изменено August 5, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Смотрела "Опасные Пассажиры Поезда"? Тоже мощь. я почти всю его фильмографию просмотрела! осталась еще чуть-чуть! Смотрела "Опасные Пассажиры Поезда"? Тоже мощь. Смотрела! класс )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts