Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Такие фильмы просто за счет шоковой терапии действуют на зрителя, чем отвратнее, тем лучше 

Ну врядли в Экипаже что то мерзотное есть. Скорее просто плохой фильм

хотя не знаю, не смотрел

такое кино еще больше не люблю

Странно что Ветеринар Необратимость не смотрел, вроде такой, попсовенький представитель нового французского экстрима

Необратимость вообще стоит посмотреть только потому, что там 9 минут ебут в жопу Монику Белуччи

Но фильм плохой. Гению понравится

хотя там мудак неправильно смонтировал

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

на
https://www.kinopoisk.ru/film/715/

Фильм получил скандальную известность из-за двух сцен: семиминутного анального изнасилования героини Моники Белуччи Алекс и жестокого убийства посетителя в садо-мазо-гей-клубе «Прямая кишка» (более двадцати ударов огнетушителем по голове).

объебался я на 2 минуты

Изменено пользователем heartless

ааааааа агонь, знал что тебе зайдет

сцуко там такой пиздец что я даже не сомневался в том какую оценку Валера поставит, но хотелось бы более развернутый отзыв

Бивень в сравнению с этим говном -неплохой фильм.Это просто пиздец какое калище,Самый тупорылый фильм,который приходилось видеть,не ебанутый-как из списка выше,а именно тупорылый,дебильный .Кевин Смит полный мудак,рот его шатал ,и всех кто снялся в этом говне рты их шатал,все в отдельном котле будут гореть,суки.

С одной стороны надо бы посмотреть и поставить крутую оценку чтоб у Валеры бомбануло, а с другой не надо

Я буду знать,что ты поджигаешь мой пукан,поэтому у меня не бомбанет от того,что ты поставишь высокую оценку,но бомбанет от самого факта-что ты этим намеренно поджигаешь мой пукан 

Йоганутые лучший фильм с Джонни Деппом со времен пиратов карибского моря, ну, не считая бивня

Да ладно,серьезно намеренно?

Я думал само собою так получилось

ну в российских фильмах же само собой получается, зачастую даже гораздо ебанутей чем в йоганутых

а, ну это другое дело, некоторые мужчины любят свиноподобных женщин, но зачем копия когда есть оригинал?

в этом глубокая мысль фильма

bd621cbfefd6aa49c0b4e52e9f98b5cb.jpg

Образцовый самец - есть пара удачных шуток, но как то слабенько на фоне не очень удачных шуток 6/10