heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ну Гению скорее зайдут ублюдки, там же смонтировано все правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Самые лучшие у КТ это БУ и ДжО, ятакщитаю, правда О8 еще не смотрел Фильмы, которые меня реально в свое время зацепили, это БУ, ДжО и Аватар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 ну про аватар я лучше промолчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ну Гению скорее зайдут ублюдки, там же смонтировано все правильноЯвно. Только совсем уж ебанутым отбитым может не зайти.Это же реальное наслаждение при просмотре. 11/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Витю походу обосрали сейчас Валера походу Аватар только из-за Сигурни Уивер смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Витька, прости))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Аватар сильный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Витю в расчет вообще не стоит брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 То то ты ему 6 влепил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Как можно было не посмотреть БУ??? Блеать упыри вы какие то чесслово! Я дважды смотрел в слезах и ахуе, и готов повторить! Гений, ты ебанулся? Скажи блять как ты мог?? Ну все же смотрели и охуели, а ты поеботу вонючую сиотришь каждый день. Все ебучие высеры пересмотрел, а БУ нет! Охуеть у тебя выдержка! о_о ну я посмотрел пару фильмов КТ, мне не зашло, зачем смотреть другие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Витя недосягаем.Есть Витя-который разбирается ,и есть все остальные,которые смотрят всякую поеботу и чето обсуждают между собою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 так надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Как можно было не посмотреть БУ??? Блеать упыри вы какие то чесслово! Я дважды смотрел в слезах и ахуе, и готов повторить! Гений, ты ебанулся? Скажи блять как ты мог?? Ну все же смотрели и охуели, а ты поеботу вонючую сиотришь каждый день. Все ебучие высеры пересмотрел, а БУ нет! Охуеть у тебя выдержка! о_о ну я посмотрел пару фильмов КТ, мне не зашло, зачем смотреть другие? В смысле другие? Два лучших фильма у него Джанго и Ублюдки, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 нет Это было имхо Хуею с Гения, что в музыке что тут..))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Тони,а ты Выжившего смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Как можно было не посмотреть БУ??? Блеать упыри вы какие то чесслово! Я дважды смотрел в слезах и ахуе, и готов повторить! Гений, ты ебанулся? Скажи блять как ты мог?? Ну все же смотрели и охуели, а ты поеботу вонючую сиотришь каждый день. Все ебучие высеры пересмотрел, а БУ нет! Охуеть у тебя выдержка! о_о ну я посмотрел пару фильмов КТ, мне не зашло, зачем смотреть другие?В смысле другие? Два лучших фильма у него Джанго и Ублюдки,по рейту КП и ИМДБ это псы и КЧ, по ним и судил о режиссересразу после того как увижу от Тони отзыв на Йоганутых посмотрю бесславных ублюдков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Есть в тырнете йоганутые? Все.Нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 Тони,а ты Выжившего смотрел? Нет и не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 Ну вот и Гений не будет ублюдков смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 странная логика это я не про валеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 ничего нового. Смотрел больше половины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 ну вот я чистилище не смотрел как раз а таких списков полно. Можно еще десяток фильмов накидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 Ну они в основном безоценочные. К Фламинго есть Можно смело добавлять в список 120 дней Содома, Кинопробу, трилогию Гаспара Ноэ про Мясника и еще много каких фильмов. на самом деле я не фанат такого кинематографа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 12, 2016 Report Share Опубликовано: September 12, 2016 Ну Мазафака больше троллит А Драг Парад просто эстет, он и в куча говна экспозицию заметит, без обид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts