NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ладно.Сам поясню.Учитель говорил,что я придумал какие-то вуали и обертки,на самом деле их нет ,а это просто Кевин Смит так снимает.,а когда я сказал,что у Кевина смита нет подсмысолов это был мой ответ ему,что Гений и подсмысолы-вещи несовместимые.Это такая сложная ирония просто,Гений.Блять никто не понял мою иронию,пиздец.Ветеринар,ну ты то хоть понял мою иронию!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ненависть не смотрел кстати. Пиздец Клерки ватное говно. Просто омерзительная тупая чб гадость. Первый раз такую хуйню вижу. Помойка ебаная Сука аж бомбит пукан. Полбутылки вина впустую выпито. Хотел хорошо воскресный вечер провести. ну ты в неделю на бухло тратишь больше чем бюджет этого фильма, там можно на это скидку сделать Вот у меня прям неприязнь к клеркам, поэтому даже не пытаюсь смотретьЛер, я не ожидал, что так плохо.Ну вот мне конкретно эта парочка ничем не доставляет, один очень тупо шутит, другой молчит. Так ладно бы актеры были какие-то харизматичные, интересные, но меня и сами актеры эти бесят, так что без вариантов. Тем более я слышал что там сюжет унылейшийо какой парочке речь? Джей и Боб? их там на 5 минут в фильмеГений,Ветеринар,поясните за Грань будущегоа че у меня высокая оценка? надо понизить, стойкое мнение осталось что не очень киноаааааааа у Валеры бомбит оттого что оценка маленькая ну 6 норм для такого фильма Лол, а я думал клерки это про джея и боьа фильм. А кто там тогда главный герой и о чем фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Если мою иронию никто не понял,может и я теперь буду мастером над иронией!?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 12 Разгневанных Мужчин - шедевр 10/10 мой пост вспомнился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ладно.Сам поясню.Учитель говорил,что я придумал какие-то вуали и обертки,на самом деле их нет ,а это просто Кевин Смит так снимает.,а когда я сказал,что у Кевина смита нет подсмысолов это был мой ответ ему,что Гений и подсмысолы-вещи несовместимые.Это такая сложная ирония просто,Гений.Блять никто не понял мою иронию,пиздец.Ветеринар,ну ты то хоть понял мою иронию!? ну пиздец ты еще ироничней ветеринара Лол, а я думал клерки это про джея и боьа фильм. А кто там тогда главный герой и о чем фильм? два каких то рандомных клерка, хз были ли они в других фильма Смита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 аааааааа у Валеры бомбит оттого что оценка маленькая Если бы бомбило,задавал бы этот вопрос учителю.А так мне просто непонятно - самая что ни на есть крестьянская фантастика,таким фильмам вы с Ветеринаром обычно десятки ставите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 12 Разгневанных Мужчин - шедевр 10/10 мой пост вспомнилсяВ чем шедевральность? Примитивно же снято, развязки нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ладно.Сам поясню.Учитель говорил,что я придумал какие-то вуали и обертки,на самом деле их нет ,а это просто Кевин Смит так снимает.,а когда я сказал,что у Кевина смита нет подсмысолов это был мой ответ ему,что Гений и подсмысолы-вещи несовместимые.Это такая сложная ирония просто,Гений.Блять никто не понял мою иронию,пиздец.Ветеринар,ну ты то хоть понял мою иронию!? ну пиздец ты еще ироничней ветеринара Просто не нужно было с контекста разговора выдирать ,там все потяно Тони,посмотри еще В случаи убийства набирайте "М" Ну или давай уже Таксиста,хули тут не помню где там было "проснись, красавица"... пересматривать что ли надо? Надо,раз 5-как минимум,пока все ребусы не отгадаешь.Ты так делай:посмотрел-почитал википедию,посмотрел-почитал пояснения ,и так пока все ребусы не отгадаешь,а потом еще дабы закрепить эффект глянул раз и пошел выебываться по форумам мол тупые не смогли в Малхолланд драйв,кому че пояснить!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 не надо Таксиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 А КЧ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 насчет кч 50/50. Но тоже не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 КЧ я ж смотрел несколько раз, вы офигели?! Охуенный фильм, как и все у КТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Не все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ну почти все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 О8 заебись у КТ, остальное хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ох нихуя заявка, а пока не сиотрел о8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Чем О8 лучше Джанго?Ну кроме того,что там ДДЛ снялась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Не начинайте этот бессмысленный спор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 (изменено) Как можно ставить О8-10 балов и при этом засирать Джанго и Бесславных ублюдков!?Я блеать не могу этого понять,не мо гу По каких критериях?Как?Почему?ААААА Изменено September 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 ну Джанго тоже норм, но о8 больше зашло именно из за разнообразия и более интересных персонажей бесславных ублюдков я не смотрел, мне не нравится КЧ и псы у КТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Да, Гению Бесславных ублюдков посмотреть надо Похищение Фредди Хайнекена 2014 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 в планах пересмотреть все фильмы КТ, кроме О8, и оценить с другой точки зрения про Хайнекена плохой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 фильмы по реальным событиям вообще в основном плохие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Как можно было не посмотреть БУ??? Блеать упыри вы какие то чесслово! Я дважды смотрел в слезах и ахуе, и готов повторить! Гений, ты ебанулся? Скажи блять как ты мог?? Ну все же смотрели и охуели, а ты поеботу вонючую сиотришь каждый день. Все ебучие высеры пересмотрел, а БУ нет! Охуеть у тебя выдержка! о_о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts